格林姆斯(GLEMOS) 即热式电热水器 7500W 淋浴洗澡家用 3秒即热 变频恒温 水电分离 WZL9-75 白色
  • 1***0 2021-10-06

查了好久的评论,终于下决心买这一款了,目前使用了一次,感觉还不错,上门师傅安装比较负责任,整体来感觉初步印象是好的,期望大后期发挥更大的惊喜,出水量也不错,外观颜值也还行,

【销量TOP1】L9-7.5KW-白

[格林姆斯厨卫旗舰店 回复 188*****00]: 感谢亲对我们的信任与支持哦,我们格林姆斯智能恒温热水器永远都快人一步哦,即开即热,打开花洒就有热水出来了哦,源源不断的供应,满足热水需求,用多久都可以的,洗多少个人也是可以的呢,无限量出热水,用完后 直接关闭机器就可以自动待机的,待机情况下机器是不耗电的,所以还非常省电,非常好用哦,亲后续使用当中有任何问题可随时联系我们在线客服为您服务

• 1***7 2021-05-29

比传统的储水式好太多了,没有内胆,水质好,出水快,不占地方,小巧美观。

WZL9-白色7.5KW【包安装】

[格林姆斯厨卫旗舰店 回复 186*****07]: 感谢亲对我们的信任与支持哦,我们格林姆斯智能恒温热水器永远都快人一步哦,即开即热,打开花洒就有热水出来了哦,源源不断的供应,满足热水需求,用多久都可以的,洗多少个人也是可以的呢,无限量出热水,用完后 直接关闭机器就可以自动待机的,待机情况下机器是不耗电的,所以还非常省电,非常好用哦,亲后续使用当中有任何问题可随时联系我们在线客服为您服务

• 1***2 2021-09-05

即开即用,出热水快,值得购买

• 1***8 2021-07-11

不错的体验

不错的体验

【销量TOP1】L9-7.5KW-白

[格林姆斯厨卫旗舰店 回复 134*****98]: 感谢亲对我们的信任与支持哦,我们格林姆斯智能恒温热水器永远都快人一步哦,即开即热,打开花洒就有热水出来了哦,源源不断的供应,满足热水需求,用多久都可以的,洗多少个人也是可以的呢,无限量出热水,用完后 直接关闭机器就可以自动待机的,待机情况下机器是不耗电的,所以还非常省电,非常好用哦,亲后续使用当中有任何问题可随时联系我们在线客服为您服务

• 明***8 2021-07-05

活动买的,非常不错。体积小。

【销量TOP1】L9-7.5KW-白

[格林姆斯厨卫旗舰店 回复 明***8]: 感谢亲对我们的信任与支持哦,我们格林姆斯智能恒温热水器永远都快人一步哦,即开即热,打开花洒就有热水出来了哦,源源不断的供应,满足热水需求,用多久都可以的,洗多少个人也是可以的呢,无限量出热水,用完后 直接关闭机器就可以自动待机的,待机情况下机器是不耗电的,所以还非常省电,非常好用哦,亲后续使用当中有任何问题可随时联系我们在线客服为您服务

• 1***0 2022-11-01

没安装好,选取的接水点热水利用率几乎为零。配件淋浴蓬头也已经开始漏水,滑丝怎么都拧不紧。这个玩意安装好都没动过,洗澡只动水阀,只能说明质量太差!客服阴阳怪气,没买之前你就是他爷爷,买了之后他就开始阴阳怪气,还强势切断客服沟通

【即热销量TOP1】L9-7.5KW白

• 羌***朵 2021-05-05

挺好

【即热】热销爆款WZL9-白色7.5KW

[格林姆斯厨卫旗舰店 回复 羌***朵]: 格林姆斯即热式电热水器因不用提前预热,所以没有预热时的热能量散失,用时打开,不用时关闭,用多少水就放多少水,也没有贮水式热水器多加热的未用的剩余热水的能量消耗,一般来说,即热式电热水器比传统电热水器省电15%-30%。所以国家把这类产品划为节能产品,真正做到了节能省电省水。很荣幸能让您有一个愉快的购物体验,您的满意是我们的骄傲!也期待您的再次光临,并把格林姆斯的高品质产品和服务推荐给身边的朋友!(*^__^*)祝您生活愉快 !

• 上***观 2021-05-05

热水器非常好,安装的也很工整。热水速度与热水量也很稳定。性价比很高的一款。

热水速度确实很快,恒温很棒。

【即热】热销爆款WZL9-白色7.5KW

[格林姆斯厨卫旗舰店 回复 上***观]: 我们格林姆斯即热式电热水器 是一种可以通过电子加热元器件来快速加热流水,使水温达到适合人体洗浴的温度的热水器。 即开即热,无须等待,通常在数秒内可以启动加热,十分快捷方便,满足时下现代人快节奏的生活需要。节省了人们宝贵的时间。感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!(*^__^*)祝您生活愉快 !

• 1***3 2021-07-11

花洒支架安装歪斜,第一次发的流量阀坏的,漏水

• 1***8 2020-11-21

特意用了才来评价,真的很好,和店家描述的一样!物流也快,安装及时,有不懂的客服也耐心解答。想买的亲可以下手了

真的很好,外表美观,性能优秀,售后无忧客服耐心解答任何问题。

7.5KW-白色

[格林姆斯厨卫旗舰店 回复 187*****58]: 感谢您对格林姆斯的支持和肯定,很高兴能让亲有一个愉快的购物过程,您的满意是我们不变的追求!也期待亲的再次光临,并把格林姆斯的高品质产品和服务推荐给身边的朋友!真情胜过千两黄金,温暖能抵万里寒霜,问候送来温馨甜蜜,格林姆斯捎去我万般心意!格林姆斯:祝您天天快乐!----(*^__^*)祝您生活愉快~