亲戚用了好,推荐的,老板旗下集成灶就是好,试了下火力大,颜值高,售后服务好,公司专门派人上门来看查过,安装师傅有耐心。
【特价保洁款】120L容量保洁FX10A 液化气
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****77]: 没有一点点防备,也没有一丝顾虑~"它"就这样出现~在您的世界里,带给您惊喜,情不自已~~~非常感谢您的支持哦~
发货速度快,厂家跟踪服务也很周到,安装师傅认真仔细,一次愉快的购物
师傅安装很好
还没用,看着不错,喜欢
很划算,送了厨具,厨小布,还领了优惠券,整体很划算。满意
确实不错哈哈哈!我朋友也买了一台集成灶很方便而且美观大方上档次!
【特价款】智能消毒柜款 液化气
比我之前买的其他牌子的都好家人都说很好用!超级不错的!!!
【特价款】智能消毒柜款FX10A 液化气
其他都挺好就是主页图片写得***专属碗篮结果实物没有询问客服回复暂时没有送正品的活动
物流很快,直接送货上门
优秀。安装师傅服务好。产品质量很好
以前用的抽油烟机,油污太难清洗了。拆下来螺丝找不到了,听他们说的集成灶,不是很了解,上网看了下,看到这款的,感觉很高大上,颜值很好看,很满意
师傅安装很好
还没用,看着不错,喜欢
很划算,送了厨具,厨小布,还领了优惠券,整体很划算。满意
【特价款】智能消毒柜款 液化气
比我之前买的其他牌子的都好家人都说很好用!超级不错的!!!
【特价款】智能消毒柜款FX10A 液化气
物流很快,直接送货上门