挺好,和我想相一样,满意点赞!
1.75L棕色【一机多能 花样美食】
[九阳旗舰店 回复 159*****53]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
买两天都到了,发货快,方便,打豆浆好喝,谢谢商家,点个赞
[九阳旗舰店 回复 176*****88]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
非常的好用打了几次细腻很不错再入一台
[九阳旗舰店 回复 喀***0]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
第二次回购了,很好用,做出的豆浆很细腻,相信九阳的品牌给力
使用方便,操作简单,打豆浆、果汁都很好用
收到货第二天就用了,很好用,声音很小,打出来的玉米汁很细
质量不错,声音小,实惠好用
特意试用几次再来评价,的确很不错,打出来细腻,声音也不大
单杯【破壁机/触控大屏基础款】
首先收到货的快递是很快的,包装方面也很好。其次我在打开包装进行安装使用,操作也很简单。然后再榨豆浆时使用五谷浆功能,自动加热很方便,打出来的豆浆也很细腻,比外面的好喝多了,又健康。
使用过一个礼拜,用来榨西瓜汁和葡萄奶昔,都非常好喝,只有一点声音,不介意的可以入手
非常好用,操作方便,也好清洗,关键是打出来的豆浆等都很细腻,很香,值得推荐
挺好,和我想相一样,满意点赞!
买两天都到了,发货快,方便,打豆浆好喝,谢谢商家,点个赞
非常的好用打了几次细腻很不错再入一台