大用 冷鲜琵琶腿1kg 2斤鸡腿肉带骨 鸡肉鸡块 骨小肉多鸡腿肉
  • y***5 2022-09-13

不错蛮好的,很划算的。

[大用食品旗舰店 回复 y***5]: 感谢亲惠顾大用生鲜旗舰店,亲您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 1***9 2021-12-21

物美价廉值得拥有快递给力

[大用食品旗舰店 回复 136*****39]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 1***3 2022-05-16

鸡腿肉很多,但就是送到了已经化了。

[大用食品旗舰店 回复 131*****23]: 感谢亲惠顾大用生鲜旗舰店,亲您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 胡***K 2021-11-11

价格实惠,口感不错,第二次购买了

[大用食品旗舰店 回复 胡***K]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 帆***筐 2021-11-07

不错,非常满意的购物体验!

[大用食品旗舰店 回复 帆***筐]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 阿***0 2021-12-02

买了3份琵琶腿,各种方式吃

[大用食品旗舰店 回复 阿***0]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 聪***霍 2022-03-21

[大用食品旗舰店 回复 聪***霍]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 1***2 2022-01-21

非常好的琵琶腿肉质细腻新鲜

[大用食品旗舰店 回复 137*****12]: 感谢亲惠顾大用生鲜旗舰店,亲您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 清***9 2021-11-26

鸡腿挺好挺新鲜的,活动购买,价格也实惠

[大用食品旗舰店 回复 清***9]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 中***6 2021-12-22

很好,非常满意。苏宁易购yyds,支持,谢谢

[大用食品旗舰店 回复 中***6]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意