乐创/Lecon 全自动烤红薯机地瓜机商用电烤箱 智能商用家用烤箱烤炉街头摆摊烤土豆玉米电热炉子烤箱立式台式保温标准款
  • g***6 2020-12-11

烤红薯机很方便,温度很好调控,烤出来的红薯很好吃。卖家详细的给我推荐,物流速度也快

68型 台式标准款 20斤

[乐创商用电器旗舰店 回复 g***6]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• x***6 2020-12-18

烤地瓜机收到了,质量很好,外观设计简单大气,做工精细,操作简单,智能控温,烤出来的地瓜色泽亮丽。

68型 台式标准款 20斤

[乐创商用电器旗舰店 回复 x***6]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• n***2 2020-12-14

机子不错,**也挺实惠的,烤出来的红薯味道很好。

68型 台式标准款 20斤

[乐创商用电器旗舰店 回复 n***2]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2020-12-09

包装得很结实,实物跟图片没差别,操作简单,升温快,容量大,可以烤很多,热度很*称,总体满意

68型 台式标准款 20斤

[乐创商用电器旗舰店 回复 170*****19]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• l***6 2020-12-15

非常喜欢,烤出的红薯口感棒极了,机子质量也非常好

68型 台式标准款 20斤

[乐创商用电器旗舰店 回复 l***6]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2020-12-17

用了几天,真的很好用,红薯烤出来很香,买它没错。

68型 台式标准款 20斤

[乐创商用电器旗舰店 回复 131*****29]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• z***3 2020-12-13

烤的地瓜非常*称,味道香甜,颜色卖相都非常好,机身用的材质也好。

68型 台式标准款 20斤

[乐创商用电器旗舰店 回复 z***3]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• p***8 2020-12-11

烤红薯机操作方便,烤出的红薯味香甜可口大人小孩很喜欢,尤其是干净卫生深受家长孩子的好评。

68型 台式标准款 20斤

[乐创商用电器旗舰店 回复 p***8]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!