大颗粒带刺水晶狼牙套棒1只男士阴茎套加粗加长套男性系列男用增大延时器具夫妻性生活穿戴式另类情趣玩具快乐器成人性用品床
  • 1***6 2023-01-08

很好

[华芮成人用品专营店 回复 159*****36]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 7***8 2021-04-24

和她用这个套套,她就很喜欢,说感觉很不一样,那些颗粒刮的很舒服。

[华芮成人用品专营店 回复 7***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 柠***魔 2021-04-24

晚上和她就用了,小颗粒很带感,用起来的时候她还说可以感受到很舒服的感觉

[华芮成人用品专营店 回复 柠***魔]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 万***三 2021-04-28

质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买

[华芮成人用品专营店 回复 万***三]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***4 2021-04-28

还不错,包装的很仔细,**实惠

[华芮成人用品专营店 回复 1***4]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 精***祭 2021-04-28

产品非常的好用。真心点赞

[华芮成人用品专营店 回复 精***祭]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***7 2022-07-15

质量***千万别买***

[华芮成人用品专营店 回复 135*****87]: 大家就是买,你说气人不,我的同行小L J?质量好不好大家心里有数,绝大多数人都是满意,说明质量品质都是非常不错的。当然了,再好的商品也不能所有的人都满意,狗永远是狗,人有时候不一定是人

• 1***6 2022-03-07

太差

[华芮成人用品专营店 回复 156*****76]: 别人都说挺好的,你说东西差,不知道您的期望值是多少,还是使用遇到什么问题?有什么问题可以联系客服,都可以解决,不联系随随便便差评的人大家都明白那是什么样的人,我就不多说了

• 1***1 2021-03-14

大了些。欧美人的身型。

[华芮成人用品专营店 回复 130*****01]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***0 2021-02-04

[华芮成人用品专营店 回复 151*****20]: 评价是种美德,更是体现了一个人的基本素质和家庭教养,正常的顾客有任何问题会联系客服解决我们一定处理到您满意为止,不联系直接中差评的是什么居心,我想大伙都明白。