发货速度很迅速,日期也非常的新鲜,可以吃到2025年底,一次非常满意的购物体验,买益节,相信苏宁没有错,正品保证
蓝瓶80粒 单瓶
宝贝很不错,发货速度非常的迅速,老婆也很喜欢,苏宁平台的益节值得信赖,和去专柜买的一模一样,会继续支持
发货快,产品好,售后很负责任,态度非常好,多次打电话来帮忙解决问题
朋友推荐给家里老人吃这个特别有益于关节疼痛缓解还有就是补钙帮助,众多渠道里选择了苏宁国际官方店,比较图个放心吧!以后有活动再囤几瓶!!
货比三家**次买这款,很多平台里都有同款,不得不说苏宁***!!!希望对身体有帮助
一直吃红瓶的,膝盖不疼了。四种维骨力怎么选? 四款维骨力区别如下: 红瓶:基础款保健为主,补充软骨素,减轻关节磨损,修复受损软骨。 绿瓶:相比红款,添加了MSM二甲基砜成分。该成分可以止痛消炎、支持关节舒适的作用,缓解因为关节磨损引起的疼痛。 蓝瓶:相比绿款,更多了一种维生素D3成分,可以帮助骨骼留住钙质。 白瓶:三倍强效,而且颗粒小,方便吞咽,携带方便。
我真的离不开苏宁易购了,每次买东西我都会来苏宁易购,买的放心吃的也放心,物流还很快,值得给赞!
买给爸妈吃的,苏宁易购活动**实惠,好评!
已经是多次购买了,这个牌子的蓝瓶,功效不错。
多次买了,日期很新,苏宁易购活动**挺实惠,好评!
蓝瓶80粒 单瓶
买给爸妈吃的,苏宁易购活动**实惠,好评!
已经是多次购买了,这个牌子的蓝瓶,功效不错。
多次买了,日期很新,苏宁易购活动**挺实惠,好评!