包装严实,做工精细,款式漂亮,智能用着方便,很喜欢。
客服态度很好,尺寸推荐的不错,目前用的挺好的
宝贝用了一段时间了,非常不错,高端大气上档次,瓷也非常好,冲的非常干净
马桶材质用的很好,全智能的遥控的很好用,还带加热功能的,抽力也很大,很满意,不愧是大品牌的智能马桶,质量好价格公道,各种功能齐全,操心简单很方便使用,水流很急,冲刷的干干净净,还节能省水,不愧是小米大品牌的产品!
挺好的很方便,安装的师傅比较细心。东西也挺好用的时,小孩用着也觉得很好,造型比较美观不占地方,比传统水箱的用着感觉好。水流挺大流畅,家里有女性的朋友还是值得拥有的,水温和坐温都可调,也可以点旁边按钮冲,大体还是不错的吧
设计有缓降效果,不会磕坏盖子和配件,马桶安装好了,当时买来真是最明智的选择,物超所值,钱是钱货识货,安装简便快速。试用一下有很好的冲刷效果,白洁如玉,有保温加热效果,长时间保持温度宜人,智能感应测试点应用不错,这个价位物超所值得
安装及时,服务规范,师傅细心专业,技术一流,服务态度特别好,耐心细致的教如何使用
颜值太好了,操作也简单,有夜灯模式,很方便呢,冲刷的特别干净,果然是大品牌。
物流速度很快,价位也合适,马桶安装好了,通了电就能试一下高级的马桶了
到货迅速,安装快捷方便,东西质量也很不错,优秀,赞一个
包装严实,做工精细,款式漂亮,智能用着方便,很喜欢。
客服态度很好,尺寸推荐的不错,目前用的挺好的
到货迅速,安装快捷方便,东西质量也很不错,优秀,赞一个