手提两轮电动平行车儿童成人双轮智能体感代步小学生自平衡车摩乐讯
  • 1***0 2021-08-15

卖了好几天了小孩玩得很开心质量还可以的。

7寸|白色|高配|送护具|带蓝牙|跑马灯

[陇原记忆智能用品专营店 回复 133*****20]: 赠人玫瑰,手有余香。感谢您对我们产品的认可,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。祝您及家人身体健康,万事如意!

• 1***3 2021-10-02

物流很快,东西也还行,客服好像听不懂话

7寸|白色|高配|送护具|带蓝牙|跑马灯

[陇原记忆智能用品专营店 回复 150*****23]: 赠人玫瑰,手有余香。感谢您对我们产品的认可,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。祝您及家人身体健康,万事如意!

• 1***8 2021-08-30

车子拿回来了挺好的,我看还不错,小孩子上去一会儿还会骑了。

7寸|白色|高配|送护具|带蓝牙|跑马灯

[陇原记忆智能用品专营店 回复 185*****68]: 赠人玫瑰,手有余香。感谢您对我们产品的认可,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。祝您及家人身体健康,万事如意!

• 匿***名 2021-03-05

这个平衡车不错,物流很快,收到货可以直接玩,很容易学会的,儿子六岁玩这个6.5寸的挺合适,性价比也很高,喜欢的可以入手哦

7寸|白色|蓝牙音乐|发光轮

[陇原记忆智能用品专营店 回复 匿***名]: 赠人玫瑰,手有余香。感谢您对我们产品的认可,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。祝您及家人身体健康,万事如意!

• 到***吧 2021-04-11

蓝牙一键就轻松连接好的,而且声音也够大!一个人玩得不亦乐乎!物流也很快!正好周末到了可以带着出去玩一下!很好掌握平衡,,晚上骑着很酷,回到家一会就学会了。去街上转了一圈,回头率很高,朋友都说好看,朋友孩子看了很喜欢,准备再买一件呢,高端大气上档次,再入手买一件,喜欢的朋友赶快下手吧

7寸|白色|蓝牙音乐|发光轮

[陇原记忆智能用品专营店 回复 到***吧]: 赠人玫瑰,手有余香。感谢您对我们产品的认可,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。祝您及家人身体健康,万事如意!

• 匿***名 2021-03-13

我家两宝早就想要平衡车,今天终于到货了,刚到家就拆开,不一会就学会了,平衡能力特强!宝贝太喜欢,爱不释手!物流也给力!快递小哥服务超级好!需要的都来下单吧!!

• 匿***名 2021-03-09

宝贝接收到了,包装很好,拆下来2分钟就上手了,客服服务态度很好,准备再来这买一辆送给小外甥。

• 匿***名 2021-03-11

店家服务态度很好,我这是二次回购,第二次收到的有些质量问题,商家质量给我换了一台,当时太忙了忘记给好评,孩子今天骑出去玩想起来还没评价,真心很好的卖家,值得回购。

• 匿***名 2021-03-11

已经玩了两天,上手很快一下就学会了,质量也很不错,我也是经别人介绍才买的,确实值得购买

• 匿***名 2021-03-09

收到货了,儿子很喜欢,自己上去试了一下,感觉不难,十分钟就能学会,刚开始学,建议小孩在大人的陪护下,**很划算,客服的服务态度很好。