还可以吧。还没有用。商家守承诺的,疫情结束时很快就会发货了。谢谢您!价格实惠,快递员服务周到,谢谢!!!
青柠洗洁精1kg*2瓶
[航豆家居生活专营店 回复 135*****41]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
这款洗洁精我一直用的,相当不错
[航豆家居生活专营店 回复 百***3]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
撒了点,不多
[航豆家居生活专营店 回复 150*****44]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
日期好发货快,还送了块抹布
[航豆家居生活专营店 回复 1***9]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
挺好用的,香香的,去油效果很好
[航豆家居生活专营店 回复 183*****17]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
苏宁购物就是好
非常好
[航豆家居生活专营店 回复 138*****27]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
好用,便宜优惠多多。质量好。
很好
[航豆家居生活专营店 回复 占***了]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
可以
[航豆家居生活专营店 回复 铭***6]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
这款洗洁精我一直用的,相当不错
撒了点,不多
日期好发货快,还送了块抹布
挺好用的,香香的,去油效果很好
苏宁购物就是好
非常好
青柠洗洁精1kg*2瓶
好用,便宜优惠多多。质量好。
很好
可以