家里老人的手机坏了,在苏宁上挑选了这款天语手机,收到货后,没有失望。大屏显示,字体大清晰,电池容量大,待机时间长,声音宏亮,自带LED****,方便夜间出行。全语音播报,按键大,不容易误操作。自带FM收音机,可以听广播。非常适合老年人使用!!!!
黑色
现在这种大屏幕的手机真的很少,选来选去还是这个比较实用实惠。屏幕真的比普通老人机的都要大很多。还支持语音王,来电报名字这些,性价比超级高的。物流也是非常快的,推荐购买哦
给奶奶的礼物,她不会使用智能机,没办法啊,挑来挑去选择了这款。真没让我失望,送给奶奶超级开心的。声音也大,而且可以支持报姓名的啊,给奶奶设置了亲情号码,到时候可以按下按键就给我打电话了,这样也非常方便的
赶紧试了一下,觉得物超所值,屏幕比其他老人机看起来都要大很多,字体 和声音也都特别大。按键也大。重要的是侧面有几个按键,特别特别方便,可以一键音量键,一键解锁竟然也可以,还可以一键打开灯泡,,简直就是完全为老人们做的。机器材质也看起来比较高档,值得推荐给大家。
手机是给爸爸买的,爸爸不会使用智能机,选择多款最终购买这个。字体大屏幕高清,拿到手手感很好,物超所值,然后声音很大,菜单简洁大方,都是按照老人使用方便来设计的。服务态度很好,买天语信得过。
手机外观漂亮,设计很贴心,关注老年人群特点,设计理念突出人性化。按键舒适,数字大,屏幕字迹够大,声音很大,老人家耳朵有点背,眼睛也花了,所以这款老人机特别适合使用,再加上收音机功能,老人家太喜欢了。
蛮好,外观也很喜欢,送给爸爸的,主要是声音很大,报号码很响亮,价格也很实惠,满意!待机时间也很长,如果不咋接电话,一个星期左右,很不错。相机也就一般了,一般我爸也不会用,所以还是好,还有手电筒的功能,晚上实在,一切还满意
真是性价比超高的手机,不仅声音大,而且屏幕也比其他老人机要大很多,侧边还有快捷按键,很是方便,电池也很耐用,待机时间长,从买回来到现在都还没掉一格电呢。商家还送了卡套,超贴心!
帮朋友买的,朋友给她老爸用的,朋友反馈说质量还可以,通话清晰,操作简单,老人家反应还是用这个比较习惯,按键灵敏,字体够大够清晰,老人家喜欢,还挺便宜。送货速度挺快的,偏远地区也很快
老公是做送外卖的,一直吵着说智能手机不耐用,没办法给他买个待机时间长耐用点的,看了很久选择买了这款手机,电池2000毫安的,很不错的。屏幕也比较大,侧面也有按键,很是方便。这个手机就让老公做备用机使用,推荐购买。
黑色