非常性感,喜欢,质量不错。嘿嘿
不错还没穿看着
嗯,**四射,啥也不说了,媳妇穿上,我没坚持半个小时就完事了,顶不住
款式设计独特魅力,穿上十分的性感妩媚感觉,很撩人穿上之后还是很性感的。迷人魅力十足,老公看见后像打了鸡血似的。久违的激晴又回来了,性价比高。
**品质很好**质柔软,穿上不扎身,大小合身也很性感,既有点露,又若隐若现,没有线头,没有毛边,十分的性感,每次艾艾都会穿上它,**我老公,老公被我迷得不要不要的。
**弹性十足没有束缚的感觉,十分性感迷人,十分性感迷人,款式很新颖,摸上去滑滑软软的特舒服,舒服又贴身,不勒胸,聚拢效果很好,真的我的大爱,五星好评!
这款情趣**真的超级性感,隐隐约约的很神秘,材质也很好。**上身一点也不会扎皮肤,**也实惠还显身材。非常喜欢,洗了不掉色,宝贝没有色差。
**收到了,包的很用心,摸着面料很柔软,没有多余的线条,做工精细,尺*标准,真的超性感,穿上舒服不扎肉,最主要的是能增加夫妻间的感情,增加情趣,我很满意。
非常性感,喜欢,质量不错。嘿嘿
不错还没穿看着