华为原装22.5W超级快充充电器P40畅享Z/20Pro荣耀30青春版X10MAX/Play4TPro适用TypeC套装
  • 象***畅 2021-09-30

跟之前手机配送的一样,应该是正品

22.5W线充套装【10V2.25A】

[富润数码专营店 回复 象***畅]: 非常感谢小主在成千上万的店铺中,您选择把信任交给了我们,对我们而言是一种非常可贵的缘分,为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做的更好,希望宝贝给您的生活带来更多的方便和快乐。再一次万分感谢您,以后有什么问题随时召唤客服MM们哦,为您排忧解难。非常期待您下一次的光临。谢谢!

• 1***7 2021-07-28

包装严实充电速度快

[富润数码专营店 回复 159*****57]: 非常感谢小主在成千上万的店铺中,您选择把信任交给了我们,对我们而言是一种非常可贵的缘分,为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做的更好,希望宝贝给您的生活带来更多的方便和快乐。再一次万分感谢您,以后有什么问题随时召唤客服MM们哦,为您排忧解难。非常期待您下一次的光临。谢谢!

• 幽***径 2021-07-19

物流很快,小哥很给力,已经在用了,挺好的。赞一个。

[富润数码专营店 回复 幽***径]: 非常感谢小主在成千上万的店铺中,您选择把信任交给了我们,对我们而言是一种非常可贵的缘分,为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做的更好,希望宝贝给您的生活带来更多的方便和快乐。再一次万分感谢您,以后有什么问题随时召唤客服MM们哦,为您排忧解难。非常期待您下一次的光临。谢谢!

• 1***2 2021-05-17

体验效果好非常好,验证是原品!物有所值,一次愉快的购物体验!

[富润数码专营店 回复 136*****12]: 非常感谢小主在成千上万的店铺中,您选择把信任交给了我们,对我们而言是一种非常可贵的缘分,为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做的更好,希望宝贝给您的生活带来更多的方便和快乐。再一次万分感谢您,以后有什么问题随时召唤客服MM们哦,为您排忧解难。非常期待您下一次的光临。谢谢!

• 1***7 2021-05-28

充电器看着是正品,充电很快,外观一如既往的简洁,好评!

[富润数码专营店 回复 138*****67]: 非常感谢小主在成千上万的店铺中,您选择把信任交给了我们,对我们而言是一种非常可贵的缘分,为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做的更好,希望宝贝给您的生活带来更多的方便和快乐。再一次万分感谢您,以后有什么问题随时召唤客服MM们哦,为您排忧解难。非常期待您下一次的光临。谢谢!

• 1***1 2021-05-18

快充很快,不错,应该是正品吧。

[富润数码专营店 回复 186*****21]: 非常感谢小主在成千上万的店铺中,您选择把信任交给了我们,对我们而言是一种非常可贵的缘分,为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做的更好,希望宝贝给您的生活带来更多的方便和快乐。再一次万分感谢您,以后有什么问题随时召唤客服MM们哦,为您排忧解难。非常期待您下一次的光临。谢谢!

• 1***0 2021-06-09

发货及时,包装盒完好。用了一天后,确认是快充,不错。

[富润数码专营店 回复 138*****70]: 非常感谢小主在成千上万的店铺中,您选择把信任交给了我们,对我们而言是一种非常可贵的缘分,为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做的更好,希望宝贝给您的生活带来更多的方便和快乐。再一次万分感谢您,以后有什么问题随时召唤客服MM们哦,为您排忧解难。非常期待您下一次的光临。谢谢!

• 1***5 2021-04-17

东西是华为官方正品,显示超级快充,质量不错,一分钱一分货

[富润数码专营店 回复 157*****35]: 非常感谢小主在成千上万的店铺中,您选择把信任交给了我们,对我们而言是一种非常可贵的缘分,为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做的更好,希望宝贝给您的生活带来更多的方便和快乐。再一次万分感谢您,以后有什么问题随时召唤客服MM们哦,为您排忧解难。非常期待您下一次的光临。谢谢!

• 1***6 2021-08-27

充电器头和我的原装头一样呢,特别不错。我试试后可以追评给大家看看。希望大家来抢购

[富润数码专营店 回复 131*****36]: 非常感谢小主在成千上万的店铺中,您选择把信任交给了我们,对我们而言是一种非常可贵的缘分,为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做的更好,希望宝贝给您的生活带来更多的方便和快乐。再一次万分感谢您,以后有什么问题随时召唤客服MM们哦,为您排忧解难。非常期待您下一次的光临。谢谢!

• f***t 2021-06-16

选了很多家,才选的这家,到货第一时间查询真伪,官网坚定为正品!插上去充电也显示超级快充。很不错!

[富润数码专营店 回复 f***t]: 非常感谢小主在成千上万的店铺中,您选择把信任交给了我们,对我们而言是一种非常可贵的缘分,为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做的更好,希望宝贝给您的生活带来更多的方便和快乐。再一次万分感谢您,以后有什么问题随时召唤客服MM们哦,为您排忧解难。非常期待您下一次的光临。谢谢!