买了2支,天气干燥,用了滋润
DHC润唇膏*2支
[悦尚美妆海外专营店 回复 137*****57]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
货收到了,看着不错,放几天再用,好的会回购!
[悦尚美妆海外专营店 回复 哆***货]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
质量很好,正品保证!
好用,植物配方!安全
[悦尚美妆海外专营店 回复 138*****41]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
正品保证质量很好
[悦尚美妆海外专营店 回复 m***哥]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
还行吧,挺润的,感觉还不错
[悦尚美妆海外专营店 回复 没***丶]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
已经多次购买了,非常不错。
[悦尚美妆海外专营店 回复 S***1]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
棒棒哒,嗷耶!效果很好,价格实惠
[悦尚美妆海外专营店 回复 我***神]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
不错,值得信赖的产品
[悦尚美妆海外专营店 回复 一***室]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
是正品,棒棒哒,好用
[悦尚美妆海外专营店 回复 177*****88]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
老牌子了,一直信赖。给孩子反复回购的。信赖苏宁
[悦尚美妆海外专营店 回复 139*****27]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
买了2支,天气干燥,用了滋润
DHC润唇膏*2支
货收到了,看着不错,放几天再用,好的会回购!
DHC润唇膏*2支
质量很好,正品保证!
好用,植物配方!安全
正品保证质量很好
还行吧,挺润的,感觉还不错
DHC润唇膏*2支
已经多次购买了,非常不错。
棒棒哒,嗷耶!效果很好,价格实惠
不错,值得信赖的产品