乐创商用冰淇淋机冰激凌立式全自动摆摊甜筒软质台式小型雪糕机器 银色(立式)
  • 夏***哦 2022-04-29

物流到货挺快的,店家细心包装的挺好。冰淇淋机质量不错,做工精细,操作也方便简单,制冷很快,很满意。

经典款不锈钢色(立式)

[乐创商用电器旗舰店 回复 夏***哦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 华***下 2022-04-28

冰淇淋机整体还可以,操作简单,制作过程快几分钟就可以打了,声音还好能在我接受范围,冰淇淋机外观尺寸大小在店里正好,做工精致,跟店家描述一致。

经典款不锈钢色(立式)

[乐创商用电器旗舰店 回复 华***下]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2022-05-18

真的特别贴心到位,反正除了满意,没有别的,满意,特别满意!!!!

经典款不锈钢色(立式)

[乐创商用电器旗舰店 回复 171*****40]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2022-04-28

发货很快的,包装严实,产品好使,价格优惠!

经典款不锈钢色(立式)

[乐创商用电器旗舰店 回复 183*****69]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 上***会 2022-05-02

这款有混合口味的,比较好,看到是大品牌,才下决定的,**的冰淇淋粉,那来试机,打出来的粉还是很细腻,口感店员也说好,清洁方面呢,挺方便的,值得好评

经典款不锈钢色(立式)

[乐创商用电器旗舰店 回复 上***会]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 好***3 2022-04-24

效果很好啊,操作简单。打出来的冰淇淋也很细腻。大品牌确实很好用啊,超高性价比。

经典款不锈钢色(立式)

[乐创商用电器旗舰店 回复 好***3]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2022-05-19

非常好的产品,会继续关注回购。

经典款不锈钢色(立式)

[乐创商用电器旗舰店 回复 171*****69]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• t***w 2022-04-28

质量很好哦,价格优惠,用起来方便快捷!

经典款不锈钢色(立式)

[乐创商用电器旗舰店 回复 t***w]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 星***梦 2022-04-12

材质做工不错,服务态度好

不锈钢色(立式)

[乐创商用电器旗舰店 回复 星***梦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 雪***蒙 2022-04-23

冰淇淋机好用,容易操作。马_上就是吃冰激凌旺季了,一键自动清洗太棒了,节约不少时间。

经典款不锈钢色(立式)

[乐创商用电器旗舰店 回复 雪***蒙]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!