用了两天,感觉还不错,运行流畅,内存大,电脑颜色款式都非常符合我的预期,使用感好,这个价格能买到很满意
8G 500 256G固态 2G独显
[红灯笼电脑专营店 回复 157*****74]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!
电脑品质很不错,性价比也高,开机速度超快,手感也很好,是我喜欢的那一款,屏幕视觉效果不错,很轻便!
[红灯笼电脑专营店 回复 夏***过]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!
外观设计很漂亮,屏幕使用感不错,键盘质感也很好。高端大气高颜值,开机很快
[红灯笼电脑专营店 回复 184*****22]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!
运行速度:很好很好屏幕效果:很喜欢散热性能:好其他特色:有我喜欢的颜色轻薄程度:满意外形外观:喜欢
[红灯笼电脑专营店 回复 152*****24]: 感谢您的信任,感谢您对我们宏基的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
很轻便,银灰色,美观大方,开机快,音货好!
[红灯笼电脑专营店 回复 150*****62]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!
华硕的品牌是同学推荐的,拿到手运行速度很快,屏幕感觉很不错,不刺眼,送了一个电脑包,鼠标,鼠标垫等等,质量很不错,推荐购买
[红灯笼电脑专营店 回复 188*****37]: 感谢您的信任,感谢您对我们宏基的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
电脑运行速度快,屏幕显示清晰,散热好没感觉发烫,外观高端大气上档次,轻薄便携,非常满意推荐大家购买。
[红灯笼电脑专营店 回复 176*****17]: 感谢您的信任,感谢您对我们宏基的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
首先感谢客服和商家,包装物流售前没有任何瑕疵,其次说产品,非常满意,原来地址定位错了,售后客服也很热心的帮改回来
[红灯笼电脑专营店 回复 186*****20]: 感谢您的信任,感谢您对我们宏基的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
电脑到了,看起来挺好的,用起来很流畅,内存也很大,下载东西速度也可以。
[红灯笼电脑专营店 回复 139*****43]: 感谢您的信任,感谢您对我们宏基的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
#配置高,运行速度快#
启动5秒开机,速度够快,轻微发热,运行稳定,能玩吃鸡,LOL,不跳帧,畅玩,不错的电脑
[红灯笼电脑专营店 回复 159*****62]: 感谢您的信任,感谢您对我们宏基的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
8G 500 256G固态 2G独显
很轻便,银灰色,美观大方,开机快,音货好!
#配置高,运行速度快#