商品质量不错,靠谱!
[亿滋食品旗舰店 回复 w***3]: 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持,我们会继续坚持服务至上的宗旨。如有任何疑问您可联系我们在线客服咨询哦,期待您的再次光临呢~
放办公室当备用干粮,不错!
[亿滋食品旗舰店 回复 137*****06]: 哇,收到您满意的回复真的是太激动了,我们会一如既往的坚持,不辜负您的信任,不断提高我们的服务质量,努力推出更多优惠活动~有任何疑问请随时联系我们呢,我们感谢您的支持~
好吃不贵!
很好吃,价格优惠。很好吃,价格优惠。很好吃,价格优惠。很好吃,价格优惠。很好吃,价格优惠。
红提饼干太甜,软软的。
味道不错,物流准时,包装完好,新鲜,点赞!
趣多多是集酥松的奶油曲奇和香醇的巧克力于一身饼干,是卡夫食品有限公司的产品之一,好吃。
好吃,便宜实惠
搞活动划算
好吃,包邮,舒坦
商品质量不错,靠谱!
放办公室当备用干粮,不错!
好吃不贵!
红提饼干太甜,软软的。
味道不错,物流准时,包装完好,新鲜,点赞!
好吃,便宜实惠
搞活动划算