外形真实,跟描述的相符,隐秘发货,发货很快哟
手动小号-紫茎款 亮油款请备注
[景盘成人用品专营店 回复 187*****72]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
用起来挺不错的,感觉很爽
[景盘成人用品专营店 回复 155*****96]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
宝贝用起来真是太爽了,跟真的一样
非常棒!设计特人性化!
[景盘成人用品专营店 回复 135*****89]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 l***u]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 138*****09]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
外形真实,跟描述的相符,隐秘发货,发货很快哟
用起来挺不错的,感觉很爽
宝贝用起来真是太爽了,跟真的一样
手动小号-紫茎款 亮油款请备注
非常棒!设计特人性化!