容声全自动底部上水壶电热烧水壶家用茶具套装抽水保温一体电茶炉泉涌式上水低水位自动加水
  • 1***1 2021-10-08

外观漂亮,使用方便。

底部上水+泡茶壶

[生活日记电器专营店 回复 136*****11]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***6 2021-08-13

不错的,好用。

底部上水+泡茶壶

[生活日记电器专营店 回复 186*****86]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***9 2020-12-07

好评

底部上水+泡茶壶

[生活日记电器专营店 回复 133*****09]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 老***3 2021-02-27

看着蛮好,还挺好。烧水也挺快

底部上水+泡茶壶

[生活日记电器专营店 回复 老***3]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***2 2020-12-25

宝贝不错,刚才试用了一下,全智能底部上水,不怕桌子上到处是水了,棒棒哒

底部上水+泡茶壶

[生活日记电器专营店 回复 188*****22]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***7 2020-10-07

货收到了,看上去还不错,容声电气值得信赖

底部上水+泡茶壶

[生活日记电器专营店 回复 136*****37]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 阿***A 2020-12-18

还行

底部上水+泡茶壶

[生活日记电器专营店 回复 阿***A]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 蝶***荆 2020-12-06

非常棒,底盘加热,保温时间长

底部上水+泡茶壶

[生活日记电器专营店 回复 蝶***荆]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***6 2022-08-21

底部上水+泡茶壶

[生活日记电器专营店 回复 170*****36]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!

• 1***5 2022-01-08

底部上水+泡茶壶

[生活日记电器专营店 回复 158*****05]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!