国产的真的非常好,唯一的就是声音大了些
良心商家,还可以吧,剩下的交给时间,再补评。
话不多说看图吧...!前面三张图是产品刚回来的时候拍的照片,**一张图是保温一个晚上之后的照片,早上起来刚好可以喝,很方便,打磨的很细腻,按照说明书操作就可以了,因为是热饮所以水位一定要注意点,以防水溢出来烫到人,****ml的水位是不会溢水出来的,声音的话就有些大,毕竟电机强,旋转的速度快,所以声音大是很正常的事(纯属个人看法)不喜欢的勿怪哈...!而且机子在运行高速度的时候很稳,目前了解的也就这么多,有其他发现的话会再来追评...!个人希望商家能把产品的包装再包厚实点,以免快递途中损坏造成不必要的麻烦。(纯属个人看法,不喜勿喷,谢谢)
很好,搞活动买的,挺划算,用了一次还不错
以后的早餐就有着落了;大品牌就是不一样,搭配一两片面包,一顿丰盛的早餐出炉,对于懒人来说,自动清洁功能太好用了,打出来的米糊非常细腻,香甜好喝,综合来说很值价了。非常满意,而且味道还很醇香。非常满意家人用着很好
破壁机收到了还没用,看起来质量很好而且还很实惠,值得购买
快递盒子摔烂掉,取快递的时候我还没有接,他就放手了,又摔。这个主机真是顽强。。。刚打开货就发现牙刷毛上有水。有水。就算没人用过,也滋生了很多细菌。牙刷头直接换掉了。声音有点大,清洁力不是很好。
宝贝收到了,价格便宜还好用,不错的选择,值得购买
豆浆细腻,噪音很小,好用,使用方便,质量很好物美价廉,容量大
上面会喷出来,这台本想买给老人用的,觉得不敢给了,比我家现用的感觉差了点
国产的真的非常好,唯一的就是声音大了些
良心商家,还可以吧,剩下的交给时间,再补评。
很好,搞活动买的,挺划算,用了一次还不错
破壁机收到了还没用,看起来质量很好而且还很实惠,值得购买