超棒
1米白线
[众诚数码专营店 回复 183*****31]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不是很行,碰一下就充不了
[众诚数码专营店 回复 137*****21]: 感谢您的关注与支持!对于您反馈的情况,请及时联系售后核实处理,查看是属于插头还是线的问题,再为您对应解决哦!
很不错的数据线柔软度是我买过的线中**的速度也不错不弹窗!
[众诚数码专营店 回复 139*****86]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
手感舒服充电效果不错应该能用挺久的给力!赞一个老板
[众诚数码专营店 回复 叫***a]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 姨***T]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 189*****77]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 4**@q*.com]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 151*****90]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
[众诚数码专营店 回复 H***d]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
超棒
不是很行,碰一下就充不了
1米白线
很不错的数据线柔软度是我买过的线中**的速度也不错不弹窗!
手感舒服充电效果不错应该能用挺久的给力!赞一个老板