质量好,充电效果好,这是第二次购买了
1米PD快充线
[众诚数码专营店 回复 157*****11]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
还不错,用起来没有问题。
[众诚数码专营店 回复 深***强]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
还不错
[众诚数码专营店 回复 海***克]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
还可以,希望耐用
[众诚数码专营店 回复 185*****35]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
好好好,抢到了!
[众诚数码专营店 回复 176*****94]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不错的
[众诚数码专营店 回复 183*****33]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
摸着手感很不错,,质量稳定,充电速度很好,一下子买了两根正好可以替换使用
[众诚数码专营店 回复 187*****38]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
充电稳定快速
[众诚数码专营店 回复 z***d]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
很划算
[众诚数码专营店 回复 陈***哦]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
卖家服务态度真好,特别有耐心,还送了小**,喜欢。
[众诚数码专营店 回复 l***l]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
质量好,充电效果好,这是第二次购买了
1米PD快充线
还不错,用起来没有问题。
还不错
还可以,希望耐用
1米PD快充线
好好好,抢到了!
不错的
充电稳定快速
很划算
1米PD快充线
卖家服务态度真好,特别有耐心,还送了小**,喜欢。