大小正好~只是防滑槽与灶具不合~
单层盖TB45G1(4.5升)
[启辰畅源电器专营店 回复 逍***子]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
炖排骨挺好的,炖的是白汤并且味道也非常浓,锅盖子的把手也不不热,可以正常掀开都没有问题。并且锅的保温非常好,炖出来的排骨也非常香。并且颜值也非常的高大上,看起来确实是挺不错的。苏泊尔家的东西,大小正合适,一家三口够用了
真的好喜欢哦!不但漂亮而且质量也很好,我还推荐给了朋友,值得好评
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
质地细腻,已经煮了白米粥,非常不错
买回来天天都在用煲汤,质量有保障真心不错,今天在煲汤的空闲时间追评一下
东西很好,厚度强,不错的东西
锅的质量非常的好,是个值得拥有的好商品,不错的锅子
非常有家的味道,看上去食欲大增
大小合适,炖的汤特别的香,也很好吃
[启辰畅源电器专营店 回复 w***8]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
大小正好~只是防滑槽与灶具不合~
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
质地细腻,已经煮了白米粥,非常不错