锅已经收到,质量很好,气压很足的,做饭炖肉挺方便的
D22E(7.6升)一键开盖
[启辰畅源电器专营店 回复 139*****46]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
款式新颖,与传统过有一拼。采用直径小,而加大了深度,这样同体积大小的锅用起来更接地气,不容易将把手(锅耳)烧坏,很人性化,总之很满意!值得的好评。
[启辰畅源电器专营店 回复 188*****25]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
满意
[启辰畅源电器专营店 回复 姜***惠]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
质量做工非常好,家人喜欢,大小合适,高大上。
[启辰畅源电器专营店 回复 人***8]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
真的看了多家高压锅,这家店铺的高压锅真物廉价美,物流快,包装严密,质量很好,客服态度好值得表扬!
[启辰畅源电器专营店 回复 138*****77]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
质量没的说,安全又放心!
[启辰畅源电器专营店 回复 l***g]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
看着还不错,挺好的,也挺美观
在好几个网站都查过了,这一家基本上是全网***,能买到物美价又廉的商品就是最幸运的
[启辰畅源电器专营店 回复 152*****97]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
不错,价格小贵,贵得值,使用方便
[启辰畅源电器专营店 回复 1***2]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
还差一个蒸架没有收到
[启辰畅源电器专营店 回复 139*****07]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
锅已经收到,质量很好,气压很足的,做饭炖肉挺方便的
满意
D22E(7.6升)一键开盖
质量做工非常好,家人喜欢,大小合适,高大上。
D22E(7.6升)一键开盖
质量没的说,安全又放心!
看着还不错,挺好的,也挺美观
不错,价格小贵,贵得值,使用方便