发货快,包装也还可以,大牌子值得信赖,期待用下来的效果,之前有买过,有需要还会继续光顾
奈斯,非常满意,买就完了
7升/24cm/建议3-6人使用
[启辰畅源电器专营店 回复 阿***_]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
物流快,质量好,经济实惠,值得购买,下次再来。
[启辰畅源电器专营店 回复 188*****16]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
东西刚到,看到很有档次,期待好用!
7.5升/24cm/建议3-6人使用
[启辰畅源电器专营店 回复 袋***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
非常好用!
[启辰畅源电器专营店 回复 131*****66]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
物美价廉好用外观漂亮效果好
[启辰畅源电器专营店 回复 杜***玉]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
[启辰畅源电器专营店 回复 159*****68]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
货已收到,感觉可以!
[启辰畅源电器专营店 回复 g***x]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
确实是全新正品,比超市和**便宜很多。
[启辰畅源电器专营店 回复 136*****75]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
质量好,服务也好
[启辰畅源电器专营店 回复 135*****64]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
非常不错,这下炖肉可以天天吃了
[启辰畅源电器专营店 回复 152*****31]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
奈斯,非常满意,买就完了
7升/24cm/建议3-6人使用
物流快,质量好,经济实惠,值得购买,下次再来。
7升/24cm/建议3-6人使用
东西刚到,看到很有档次,期待好用!
非常好用!
物美价廉好用外观漂亮效果好
7.5升/24cm/建议3-6人使用
货已收到,感觉可以!
7.5升/24cm/建议3-6人使用
确实是全新正品,比超市和**便宜很多。
质量好,服务也好
非常不错,这下炖肉可以天天吃了