GoPro HERO9 Black 5K运动相机 Vlog数码摄像机 水下潜水户外骑行滑雪直播相机 增强防抖 裸机防水
  • q***5 2022-10-30

好好

官方标配

[GOPRO旗舰店 回复 q***5]: 尊敬的客户您好!您的支持是我们前进的动力,感谢您对我们的支持与肯定!您在使用中遇到任何问题请及时随时联系我们在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、万事如意 期待您能再次光临!

• 1***8 2021-07-21

东西发货速度很快!送了个背包!很满意!

• r***n 2021-04-18

还不错,**很美。

官方标配

[GOPRO旗舰店 回复 r***n]: 尊敬的客户您好!您的支持是我们前进的动力,感谢您对我们的支持与肯定!您在使用中遇到任何问题请及时随时联系我们在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、万事如意 期待您能再次光临!

• t***m 2021-05-16

不好用,经常充不了电,同时开不了机,能开机的时候反应也很迟钝,屏幕很差,触控各种失灵,根本没有客服,消息都是未读的,售后服务根本没有。

官方标配

[GOPRO旗舰店 回复 t**@q*.com]: 敬的用户,您好!感谢您对我们的支持,非常抱歉因为产品质量问题以及客服回复时效问题给您带来的不便,您的换货申请我们已经审核通过,您可以按照售后申请中的地址寄回商品,我们会尽快帮您做检测换新。如您还有未解决的问题可在工作日上午9点至下午17点联系客服人员反馈,我们将积极改进完善,期待您下次选购后好评哦,祝您生活愉快!

• 1***9 2020-11-05

挺好的,收音不错,画质可以,地平线那个功能挺好。

官方标配

[GOPRO旗舰店 回复 186*****59]: 尊敬的客户您好!您的支持是我们前进的动力,感谢您对我们的支持与肯定!您在使用中遇到任何问题请及时随时联系我们在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、万事如意 期待您能再次光临!

• 1***5 2020-11-06

由7升9,智能有提升,超级喜欢语音开关机,就是5k手机读取不怎么方便。

官方标配

[GOPRO旗舰店 回复 136*****85]: 尊敬的客户您好!您的支持是我们前进的动力,感谢您对我们的支持与肯定!您在使用中遇到任何问题请及时随时联系我们在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、万事如意 期待您能再次光临!

• 9***德 2021-06-05

官方标配

[GOPRO旗舰店 回复 9***德]: 尊敬的客户您好!您的支持是我们前进的动力,感谢您对我们的支持与肯定!您在使用中遇到任何问题请及时随时联系我们在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、万事如意 期待您能再次光临!

• 北***落 2021-06-03

官方标配

[GOPRO旗舰店 回复 北***落]: 尊敬的客户您好!您的支持是我们前进的动力,感谢您对我们的支持与肯定!您在使用中遇到任何问题请及时随时联系我们在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、万事如意 期待您能再次光临!

• 钻***5 2021-06-03

官方标配

[GOPRO旗舰店 回复 钻***5]: 尊敬的客户您好!您的支持是我们前进的动力,感谢您对我们的支持与肯定!您在使用中遇到任何问题请及时随时联系我们在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、万事如意 期待您能再次光临!

• 1***7 2021-05-19

官方标配

[GOPRO旗舰店 回复 181*****37]: 尊敬的客户您好!您的支持是我们前进的动力,感谢您对我们的支持与肯定!您在使用中遇到任何问题请及时随时联系我们在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、万事如意 期待您能再次光临!