尺寸很合适,操作方便!!!显示效果好!!
旗舰云社交智慧屏-8T 65
尺寸大小:大小刚好 操作流程:操作方便 外观材质:好 服务好
尺寸大小:尺寸刚刚合适 操作流程:非常方便。 外观材质:外感精致。 非常满意。
大品牌值得信赖,画面音质真的很满意的。超薄屏外观也特别上档次。个人觉得国内品牌中的娇娇者奥利给
哈哈哈,今天终于收到65吋的创维T8,快递专车拉回,让我惊喜,连夜摸索功能,不时*扰客服,也是热情服务,不厌其烦。有了大屏超薄无边框电视机,墙壁上的老电视让它退休了。强烈推荐此款。此时真投屏爱奇艺视频,这边及时好评。
产品非常棒,画质很好,师傅服务好,值得推荐
音效很给力,一直相信创维!
电视已收到,效果非常好,不亏是4K超清画质,表示5星好评,大品牌,好品质,值得购买
尺寸大小:屏幕大小合适 操作流程:方便 外观材质:全面屏,金属边框,超薄机身 显示效果:4k屏幕。画质细腻
操作流程:才到货没用过,用了在评, 外观材质:外观很漂亮是超薄款,很喜欢, 尺寸大小:尺寸大小正,
电视色彩很清楚,扬声器声音和音箱差不多,语音很灵敏,射像头很清楚。
尺寸很合适,操作方便!!!显示效果好!!
产品非常棒,画质很好,师傅服务好,值得推荐
旗舰云社交智慧屏-8T 65
音效很给力,一直相信创维!