咯my生物实验室我婆婆婆婆
不错哦哦哦公司王总苏州破功
骨头周周周周无条件金龙监理
这个发图片是不显示出来的,感觉很好,福袋完美。一件红色,一件绿色
衣服质量不错,大小合适,就是红色的颜色太靓
一般吧,卫衣适合,开襟卫衣是修身款,感觉是几年前的款,虽然都是M码,但穿起来太小了。不适合平时穿,没运动压根没用,等于89元了一件卫衣。
真的是太**了,70多元买两件卫衣,很好很划算
尺*偏小,质量挺好的感觉是正品,发了两件黑色的外套,建议选大一*
样式还行,穿过才知道是真的好。
很不好的一次购物体验,收货就收到一件,问客服说发了一件,让等待。过了三天依然没有收到货,再问客服,说联系库房,让等待,等了半天给留言说没货了,生硬的通知你退货吧。只能退货,点退货,又不同意,接着问客服,说收到一件衣服了,只能退一半钱,又接着点,终于算是把这事弄完了。一个漫长的过程,我就想问,你们店家没货,不会给消费者打电话吗?我们不找你问,你就不管不顾了呗,就连退货都不主动说明白了,还得退两次,自己去问,真的店大欺客!!!!
咯my生物实验室我婆婆婆婆
不错哦哦哦公司王总苏州破功
骨头周周周周无条件金龙监理
衣服质量不错,大小合适,就是红色的颜色太靓
真的是太**了,70多元买两件卫衣,很好很划算
女 M
样式还行,穿过才知道是真的好。