我做电脑的朋友说这款机这个**已经很划算了,性价比特别高他买来就是为了打游戏他说很过瘾
GK50Z白色 键盘(红轴)
红轴比我想象中的好用不少...相对同款青轴...我更喜欢红轴多点…
这个键盘用起来挺舒服的,偶尔有按键冲突的感觉
就是物流超级慢,但是键盘没**
物流很快,顺丰就是牛,灯效也很nice
还行
看到这条评论的去隔壁**买吧,买了一个月q键就坏了,那客服跟死了一样一直没客服现在想保修都保修不了,再也不会在苏宁买东西
[苏宁易购 回复 157*****38]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
enter键回弹有问题,已换货。视换货结果修改评价。
[苏宁易购 回复 187*****64]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
这个键盘用起来挺舒服的,偶尔有按键冲突的感觉
就是物流超级慢,但是键盘没**
物流很快,顺丰就是牛,灯效也很nice
还行
GK50Z白色 键盘(红轴)
enter键回弹有问题,已换货。视换货结果修改评价。