[假一罚十 当天发货]2021新款Apple iPad 9 代10.2英寸平板电脑(256GB WLAN版/A13芯片/1200万像素/iPadOS MK2N3CH/A) 深空灰色
  • 美***凉 2023-10-13

二次在这里入手iPad了,之前的是ipad8,不过容量买小了,现在ipad9价格非常有吸引力,所以没多想马上购入,用了几天苹果的ipad9很好用,流畅没广告,满意!!

21款256G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 美***凉]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 龙***眼 2023-10-13

用来十来天了,体验非常棒。虽然不是**款,但是电子产品这东西,真不用紧跟潮流。这个完全够用,重要的是只是外出是不用带电脑,平时给孩子学习和画画用的

21款256G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 龙***眼]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 桃***伦 2023-10-13

平板真的很好,不伤眼,追剧的好工具,不卡顿

21款256G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 桃***伦]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 天***了 2023-10-07

物流很快,机器正品,美观无瑕疵****电池健康容量

21款256G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 天***了]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 柳***花 2023-10-14

用惯了苹果的系统还是买了苹果平版,耐用是硬道理

21款256G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 柳***花]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***0 2022-08-02

服务态度诚恳,比较优惠

21款256G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 135*****60]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 大***哈 2023-10-12

外观完整,网速很快,反应很快,很心仪很满意,

21款256G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 大***哈]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***4 2021-11-04

价格比**还低,包装完好第二天就到了,很满意的一次购物。

21款256G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 135*****24]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• -***- 2021-07-03

运行速度很快,屏幕很大,值得购买!!!!

128G 灰色 保护壳+钢化膜套装

[宏金远航电脑专营店 回复 -***-]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***6 2021-07-21

东西收到了,很不错,很喜欢非常喜欢,下载不下来,希望继续有活动。

128G 灰色 保护壳+钢化膜套装