[假一罚十当天发货壳膜笔套装]2021新款 Apple iPad 9 代 10.2英寸平板电脑(256GB WLAN版/A13芯片 MK2P3CH/A) 银色
  • 丁***欣 2022-02-10

速度快,性能好,真心不错

21款256G 银色 保护壳+钢化膜套装

[宏金远航电脑专营店 回复 丁***欣]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 1***3 2021-06-02

出了打开包装盒塑料膜上有几个污点其他都很好。

128G 银色 保护壳+钢化膜套装

[宏金远航电脑专营店 回复 139*****73]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 6***m 2021-07-17

平板不错,学*的好帮手,物美价廉,值得拥有!

128G 银色 保护壳+钢化膜套装

[宏金远航电脑专营店 回复 6**@q*.com]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***8 2021-05-17

包装完好,是正品,店家服务很好!

128G 银色 保护壳+钢化膜套装

[宏金远航电脑专营店 回复 189*****18]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***0 2021-04-20

运行速度:很好用,反应速度^_^^_^^_^很快

银色 WiFi版+128G

[宏金远航电脑专营店 回复 187*****50]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***9 2021-05-08

物流很快,包装完好,质量很好,运行很快,速度很快,触摸灵敏,很满意

128G 银色 保护壳+钢化膜套装

[宏金远航电脑专营店 回复 136*****49]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***0 2021-05-08

质量很好,配置高,待机时间长,手感很好,触摸灵敏,运行速度很快,很喜欢

128G 银色 保护壳+钢化膜套装

[宏金远航电脑专营店 回复 186*****30]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***3 2021-05-08

物流很快,包装严实,日期新鲜,和我在实体店买的一样,质量特别好,用起来很顺手

128G 银色 保护壳+钢化膜套装

[宏金远航电脑专营店 回复 138*****83]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***4 2021-05-08

款式新颖,质量很好,运行速度快,屏幕清晰

128G 银色 保护壳+钢化膜套装

[宏金远航电脑专营店 回复 136*****14]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***8 2021-05-06

正品质量好,送货快,**优惠,赞

128G 银色 保护壳+钢化膜套装

[宏金远航电脑专营店 回复 185*****38]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临