(假一罚十当天发货)2021新款 Apple iPad 9 代 10.2英寸平板电脑(64GB WLAN版/A13芯片/1200万像素/iPadOS MK2K3CH/A) 深空灰色
  • 1***8 2024-02-01

目前使用挺不错的,后续再继续跟进

21款64G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 191*****08]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 新***歌 2023-10-13

平板非常棒,运行速度非常快,大小刚好合适,屏幕分辨率很高,长时间使用眼睛无压力,

21款64G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 新***歌]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 龙***眼 2023-10-13

的深灰色,屏幕显示清晰,使用方便,运行速度很快,空间也大,自己买了原装笔搭配使用很好!和我的14一起搭配使用也很不错!满意!旧iPad终于退休了!

21款64G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 龙***眼]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• h***s 2023-10-12

孩子喜欢画动漫,以前给他买过专门画画的平板,可能是不太好用,用了几次就不用了,闲置了,这次看室友说这个画画很棒,让我给买。收到后他的使用体验说超级好用,笔还是要配套的放心些

21款64G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 h***s]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***2 2024-01-30

发货很快,官方正品,好用,家人非常喜欢,下次还来买

21款64G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 191*****12]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 1***3 2024-02-01

确认过眼神,是我想要的平板没错啦

21款64G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 189*****13]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 1***7 2022-01-25

很好未激活,就是我贴膜技术比较烂

21款64G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 198*****27]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 1***4 2022-01-22

发货根据里,2天就收到了,包装完好,没有破损,是正品行货,屏幕尺寸很大,听歌看电影都很过瘾,电池也很耐用,性价比很高的一款!

使用中,没有任何问题,真的很不错!

21款64G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 139*****74]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 孙***9 2021-07-13

非常好隔天早上就到了发货神速顺丰很快哦。机器是正品官网查了

32G 灰色 官方标配

[宏金远航电脑专营店 回复 孙***9]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***4 2022-01-12

犹豫了很久,最终选择了这款平板,性价比很高,屏幕尺寸很大,听歌看电影都很过瘾,电池也很耐用,真的很不错!

使用中,没有任何问题!