2020新款 苹果 Apple iPad 第八代 10.2英寸128G 平板电脑 WIFI版 金色( Retina显示屏/A12仿生芯片 MYLF2CH/A )
  • 山***子 2021-01-10

好货到手,先玩了会,查了是正品,好高兴发货很快的第二天就发货了。

【苏宁秒杀 9.9元抢】 【1月10号 20点整点抢】

[宏金远航电脑专营店 回复 山***子]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 嘴***香 2021-01-04

【苏宁秒杀 9.9元抢】 【1月7号 20点整点抢】

[宏金远航电脑专营店 回复 嘴***香]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***0 2021-01-14

发货速度挺快的,包装也很用心,保护的很好。很愉快的一次购物,iPad刚试用,挺不错的

【苏宁秒杀 9.9元抢】 【1月10号 20点整点抢】

[宏金远航电脑专营店 回复 135*****50]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***0 2020-12-31

灰色的没货了,客服联系后换成了金色,完美!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真香!

【苏宁秒杀 9.9元抢】 【12月31号 20点整点抢】

[宏金远航电脑专营店 回复 188*****00]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***6 2021-01-31

东西挺好的,很棒,非常不错。

【苏宁秒杀 9.9元抢】 【1月28号 20点整点抢】

[宏金远航电脑专营店 回复 152*****56]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 抢***鱼 2021-02-14

很好,物流出现问题,卖家一直跟进,非常负责

【苏宁秒杀 9.9元抢】 【1月28号 20点整点抢】

[宏金远航电脑专营店 回复 抢***鱼]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***1 2021-01-13

活动真实,不弄虚作假,超赞。

【苏宁秒杀 9.9元抢】 【1月10号 20点整点抢】

[宏金远航电脑专营店 回复 155*****51]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 正***z 2021-01-01

9.9秒杀永远滴神

【苏宁秒杀 9.9元抢】 【12月31号 20点整点抢】

[宏金远航电脑专营店 回复 正***z]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***9 2021-02-06

9.9真的能抢到,不敢相信,2020年**的绝杀,是正品,太不可思议了

【苏宁秒杀 9.9元抢】 【1月28号 20点整点抢】

[宏金远航电脑专营店 回复 188*****39]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***9 2020-12-17

9.9秒杀到了,顺丰很快,赞

非常好啊啊啊

【苏宁秒杀 9.9元抢】 【12月13号 20点整点抢】

[宏金远航电脑专营店 回复 159*****19]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临