非常喜欢,后面插座没留好,有点突出了,不然会更加好看
非常喜欢
买的精装房,橱柜60厘米标准的,这款刚刚好。强迫症的我这样看上去才舒服
老板非常细心讲解,由于家里厨房预留位置,最终选了这台超薄款,对冰箱需求不大,只放饮料和冰激凌~所以也没太考虑容量,一家三口用足够了~外观中规中矩~物流非常给力,大公司托运十分放心~再次感谢老板!希望生意越来越好!
位置刚刚好,节省了厨房空间~
NR-W461BF-TC 453L
冰箱**高大上,非常静音,基本听不到任何噪音,商家也很负责任,唯一遗憾的就是**快递,服务质量极差,出尔反尔,毫无信誉可言,投诉无门,到货后三天后才送货。
[腾英家电专营店 回复 181*****30]: 实在很抱歉,由于到年底,物流仓库积压了很多货,发货和收货都很慢,我们核实是派送网点那边货太多,临时找了一个人帮忙送货,不负责任,冰箱太大,您那边6楼又无电梯,所以在缺人手的情况下拖延了两天才给您送,好在我们跟您配合不错,多次投诉才将问题解决好,很抱歉,平常肯定不会出现这样的情况哈,祝您使用愉快~
到货后迫不及待打开,颜色非常漂亮,送货的小哥都说送了这么多冰箱,就你家的冰箱好看
好评!货真价实。
非常喜欢,后面插座没留好,有点突出了,不然会更加好看
非常喜欢
超薄带自动制冰机NR-W461BF-TC
位置刚刚好,节省了厨房空间~
超薄带自动制冰机NR-W461BF-TC
好评!货真价实。