科林清[1片体验装]神奇金刚砂除锈去污魔力擦 厨房清洁刷锅灶台翻新常备工具纳米海绵钢丝球墩布抹布
  • 1***5 2021-07-04

不好用

金刚砂魔力擦体验装

[抖商拼购专营店 回复 187*****05]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购科林清金刚砂魔力擦。它是由高密度海绵+细密去污粒子经过特殊工艺制作而成,可以用于厨房铁质、钢制器具(如锅具、灶台)等除锈、祛除顽固污渍。金刚砂使用时只需用把需要清洁的物品沾水打湿,然后用金刚砂擦拭即可。因为金刚砂主要通过表面的去污粒子在物理摩擦时祛除污渍、锈迹,所以可能会造成器具有轻微的划痕,使用前可以先在隐蔽角落测试然后再确定是否继续使用。金刚砂不仅可以除锈去污,还可以用于磨刀、木质物品的糙面打磨等,感谢您的体验与分享,祝您购物愉快!

• 1***6 2021-01-02

物流很快,使用方便,物美价廉

金刚砂魔力擦体验装

[抖商拼购专营店 回复 135*****16]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 1***0 2021-01-31

不错

金刚砂魔力擦体验装

[抖商拼购专营店 回复 151*****50]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 外***师 2020-09-13

好用,平底锅底擦的锃亮!

金刚砂魔力擦体验装

[抖商拼购专营店 回复 外***师]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 9***m 2021-03-08

一般用用还可以,锅底是擦不干净的。

金刚砂魔力擦体验装

[抖商拼购专营店 回复 9**@q*.com]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,金刚砂魔力擦适合去除铁质、钢制锅具的外侧除锈、去垢,只需要物理打磨即可轻松去除,如果污垢较重,需要重复多次打磨即可去除,使用中,还可以结合专用清洁膏,增加锅具或者灶台光亮哦。祝您购物愉快~

• y***m 2021-01-07

效果还不错,就是清洗麻烦

金刚砂魔力擦体验装

[抖商拼购专营店 回复 y**@1*.com]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 1***8 2021-03-31

与**严重不符,根本没有用

金刚砂魔力擦体验装

[抖商拼购专营店 回复 130*****28]: 您好,金刚砂魔力擦适合去除铁质锅具、铁质灶台上的锈迹、污垢等,因为表面富含金刚砂颗粒,使用时只需用力摩擦,即可去除污渍,不需要任何洗涤剂;也可以结合专用的清洁膏使用,能提高清洁物品的亮度。如有疑问可以联系客服。祝您购物愉快~

• 1***3 2021-11-26

#还可以,很实用,性价比高#

• 1***4 2022-05-05

• 1***6 2021-06-07