手机都用了好几天了,很好用,物流包装好,反应快,棒棒哒,值得推荐。
超闪蓝 8G+256G
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对OPPO产品的支持~
一直用华为,今天换了OPPO,感觉还不错!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您对OPPO的支持与信赖,我们也会努力为您创造更好的购物体验和无忧的售后服务哦,祝您生活愉快~
已经是这么多年在苏宁易购上买的第四个手机了,家里人的手机都是在这上面买的,质量放心,用的也安心
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您一路的支持让我们倍感温暖呢,期待我们的下一次相遇~
很满意,拍照清楚是我想要的!非常好非常!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 出色的拍照,记录您与家人最美的瞬间,愿您阖家欢乐,开心每一天~
618吼吼吼红米吼吼吼吼吼吼咯咯
[OPPO手机官方旗舰店 回复 一***信]: 余生很长,可我愿做您星河里的一点光,微微闪耀,静静观赏。以自己微弱萤火,守您初心,护您远航。愿您所愿皆可偿,愿您前方的路都明亮。
蛮好的,搞活动时拍下的,内存也可以。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 百闻不如一试,用过方知OPPO好,这么好的产品,记得要多多推荐哦,感谢您对OPPO的支持。
非常漂亮的一款手机,很喜欢,快递也很快
非常喜欢,今天刚收到手机就用上了,运行速度很快,颜色也很好看,用用再来追评
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 相隔千里却已经感受到了您签收新机的喜悦,笔芯~更多黑科技,期待您深度体验后的再次分享!
电池还可以,拍照效果杠杠的!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您收到的喜悦感,都传到小O这里来了呢,想象着您的样子一定是嘴角上扬~~
纠结4SE和5,最终选择了这个,还是这个性价比高
[OPPO手机官方旗舰店 回复 南***5]: 您对产品的肯定,是快乐时钟,在生活里摇摆。是幸福种子,在人生里发芽。是美好阳光,在生命里灿烂。祝您天天开心,幸福永远~
电池续航:非常满意 拍照效果:清晰 显示效果:清晰外包装非常好!客服耐心!产品满意!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢O粉的支持!一份品质,一份选择,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您的耐心评价和分享~
超闪蓝 8G+256G
一直用华为,今天换了OPPO,感觉还不错!
超闪蓝 8G+256G
很满意,拍照清楚是我想要的!非常好非常!
618吼吼吼红米吼吼吼吼吼吼咯咯
超闪蓝 8G+256G
蛮好的,搞活动时拍下的,内存也可以。
非常漂亮的一款手机,很喜欢,快递也很快
超闪蓝 8G+256G
电池还可以,拍照效果杠杠的!
纠结4SE和5,最终选择了这个,还是这个性价比高