充电很快,妈妈挺喜欢
超闪白 8G+128G
[OPPO手机官方旗舰店 回复 软***二]: 原来您是送给妈妈滴呀,我们实名点赞您,暖暖的,很贴心~
手机很好,充电很快,屏幕很清楚,买给老妈用的,感觉速度很快,够用了,手机很好看,反正就是挺好的,可以可以。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 家是温暖的避风港,是心灵的港湾,家人是我们心中不变的牵挂。愿您和家人身体健康,开心每一天~
感觉还不错,性价比高
[OPPO手机官方旗舰店 回复 w***n]: 很开心您能喜欢产品哦,您的满意就是我们的动力呢,我们一定会努力为您带来更满意的购物体验哒!期待您的再次光临哦,祝您购物愉快~
没想到快递那么快,手机很好我很喜欢谢谢。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 山高路远坑深,小哥纵横驰奔。快马加鞭未下鞍,只为早点送上门!
第一次在网上买手机刚开始还有点担心,现在收到了感觉蛮好的给妈妈买的收到迫不及待打开了外观美像素清晰度也不错。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 原来您是送给妈妈滴呀,我们实名点赞您,暖暖的,很贴心~
很好
[OPPO手机官方旗舰店 回复 龙***赢]: 人在开心的时候,总会即兴的发出:好,很好,非常好的表达词语,虽然简单,但我只想说,您表达的真是太精辟了~
好评
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 简简单单几个字,是满满的信任,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,能获得您的认可,我们非常开心。
手机手机已收到了,信号不是太好,不知道是家里的原因还是手机的原因,客服态度很好
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您好,抱歉给您带来不好的体验了,信号不好和当前所处环境有很大关系哦,在信号复盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的,建议您更换到开阔的地方,同时重启手机观察对比看看。后续使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服处理,祝您生活愉快!
很喜欢这款手机,颜色很漂亮,运行速度也很快,很中意它的外壳颜色。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的满意是我们一直追求的,我们倾尽所有努力想要的无非就是这样的结果,您喜爱满意,就够了。
质量还行,派件员送货很快,服务态度很好。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 X***同]: 从每一个细节出发,力争让您接到包裹后,脸上洋溢的是幸福满意的笑。无论是产品,还是服务,我们都用心做到极致,只为与您的距离能近一些,让您幸福体验能多一点。谢谢您的肯定呢!
充电很快,妈妈挺喜欢
感觉还不错,性价比高
超闪白 8G+128G
没想到快递那么快,手机很好我很喜欢谢谢。
好评
超闪白 8G+128G
质量还行,派件员送货很快,服务态度很好。