这款手机太好了,真不错,客服服务态度也很好,下次买手机还在这家买
超闪黑 8G+128G
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 这一秒相信,下一秒惊喜~我们的品质就是那么的赞,也感谢您的信任和支持,值得您一买再买~
超清晰,是正品,物流很快。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 虽是风雨交加夜,依旧物流狂奔时。纵使相逢应不识,遥望之心我当知。
简洁大方,大小合适,屏幕艳丽,拍照效果非常好!充电时间很段短,电池巡航非常满意!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的好评是春天绿叶上的鲜花,让我看了心里美到不行啊!我们非常感谢您对我们的认可!期待您的下次光临~
给老爸买的,屏幕清晰度很好,满意!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 父亲的爱庄重而深刻,朴实而真挚,慈祥而温暖,博大而厚重。愿所有父亲健康快乐,永远幸福~
电池续航:电池持久 拍照效果:拍照清晰 显示效果:屏幕清晰,色彩饱满 第一次用oppo,觉得非常不错。。
这款手机非常不错,像素高,运行速度快,一点也不卡顿,反应敏捷,背面设计非常大方,简约,耐看。。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您真的超会选择呢~“台上一分钟,台下十年功”咱们产品可是在幕后经过了千锤百炼的打造,自然是很好呦~
手机充电效果杠杠的,不到半个小时就充满了,像素清晰,打游戏运行速度很快,
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。感谢您对我们的支持,期待您的再次光临!
手机外观很时尚大气,非常喜欢,像素也非常不错。整体上很满意!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 o***叶]: 感谢O粉的用机体验分享~OPPOReno4SE采用前置3200万***镜头,实时美颜预览,***美颜最佳状态。同时可输出1.08亿像素照片,让照片拥有更多细节表现,画质更清晰。
电池续航:大容量电池,超快闪充,续航能力强 拍照效果:拍照清晰,色彩好 运行速度:运行流畅
[OPPO手机官方旗舰店 回复 B***9]: 用过的人最有发言权~为无私分享用机经验点赞,感谢您的支持鼓励。
oppo充电快不是吹的,快的很,像素强大,处理器好打游戏没得说!性能强大!而且还是5G,想要的赶快入手把
[OPPO手机官方旗舰店 回复 勇***1]: 感谢O粉的强烈推荐~Reno4SE配备65W超级闪充2.0,三十多分钟就能充满,随充随用,拯救您的电量焦虑。支持超清画质和超清夜景,画质更清晰,惊喜您的美。【OPPOReno4SE,超级闪充超闪光芒】
收到手机,不错,喜欢。礼品也是超级多拍照效果:满意其他特色:颜色漂亮,喜欢
[OPPO手机官方旗舰店 回复 那***9]: 看到您拍的手机照片,小O也觉得非常漂亮~Reno4SE后盖小光芒设计,让它无论在哪个角度都能折射夺目。可输出1.08亿像素照片,让照片拥有更多细节表现,画质更清晰。撞见这么好的产品,快快分享给其他小伙伴们吧~【OPPOReno4SE,超级闪充超闪光芒】
超闪黑 8G+128G
超清晰,是正品,物流很快。
超闪黑 8G+128G
给老爸买的,屏幕清晰度很好,满意!