4个小熊收到了很可爱,希望用的时间长。哈哈
味道好闻,很好用,价格实惠!满意的一次购物。
[森利家居专营店 回复 3***c]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽快帮您解决问题!
发货很快,物超所值吧
质量很好,洁厕干净,很好用
包装好,与描述一致,物流服务好。没用看东西应该不错。
收到都漏了,客服说要补发,结果之后就没有然后了,消息也不回。发给大家参考,售后太差!
放马桶里了,不知道效果怎么样
还可以吧
质量很好,好用,味道好闻,洁厕效果好
[森利家居专营店 回复 198*****32]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽快帮您解决问题!
可爱,很好用,效果好,很好闻的味道,好评
4个小熊收到了很可爱,希望用的时间长。哈哈
味道好闻,很好用,价格实惠!满意的一次购物。
发货很快,物超所值吧
质量很好,洁厕干净,很好用
包装好,与描述一致,物流服务好。没用看东西应该不错。
放马桶里了,不知道效果怎么样
还可以吧