活动购买,**实惠。
古典灰 [可拆洗]
已经用了几次了,说一下热度还是可以的,保温的效果四五个小时左右,不是有的评论说,第二天早上还热的,最多就五六个小时就不热了已经很持久了,充电感觉防爆充电还是很安全的,外面的毛绒绒的摸着很舒服,总体还是可以的。
加热快,安全。造型可爱,家人都喜欢!!!
先说商品质量,绒的质量真的舒服,柔软细腻!很精致。做工质量:摸着很柔软,看上去很有质感,配的充电头比较高端的那种。值得购买。表面很厚,充一下就热了,冬天备着不怕冷了!放到肚子上面很舒服。刚使用时,非常好,充电快,保暖时间长,质量好,价格合适,服务到位。
整体评价:性价比很高!做工质量:毛毛滑滑的软软的很舒服,无多余线头,试充了一下,加热断电都正常,关键是充电后无异味,好评~
商品包装很好,水袋电线都是分开装的,拆开包装以后会有一些味道但是过一段时间就没有了,保护套的绒绒很细是摸着很舒服的那种,除了兔子耳朵跟别处的绒绒不一样以外别的地方都很满意,拿到手以后就立刻充了电,很烫,时间也很持久,总的来说质量很不错
现在还没到冬天,乘早囤一个暖宝宝。集美们可以囤起来啊。买回来觉得挺不错的,但是还没用,充电器看起来也很安全。
几个兔子都买了我喜欢收集哈哈
非常喜欢这款热水袋,做工也很好,大小合适,防爆充电加热加热快还可以自动断电很安全放心,来例假的时候可以暖肚子,水袋结实不容易漏,很暖和,舒服。有了它就不怕天冷啦。
[苏宁易购 回复 157*****59]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
宝贝与描述的一样,颜色浅灰色,看着好看,回家就插电试了一下,是自动断电的,就是卡的好紧,取下来的时候有点难,要用很大劲。现在用早了点,很热哦!但愿冬天用的久一点哦!呵呵
活动购买,**实惠。
古典灰 [可拆洗]
加热快,安全。造型可爱,家人都喜欢!!!
几个兔子都买了我喜欢收集哈哈