没效果。就跟润滑剂一样
女性快感增强凝露10ml 1瓶
[景盘成人用品专营店 回复 135*****86]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
不管用,就是个润滑剂
[景盘成人用品专营店 回复 139*****57]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
质量很好,没有副作用,**实惠很满意
[景盘成人用品专营店 回复 珊***2]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
收到了,很好用,物流很快
[景盘成人用品专营店 回复 P***P]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
挺不错的效果有点让我更强更猛了。
[景盘成人用品专营店 回复 亿***主]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
挺好的,喜欢。好评!
[景盘成人用品专营店 回复 151*****72]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
物件特别快,迫不及待用了,很好哈,爱了爱了
[景盘成人用品专营店 回复 没***8]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
东西挺不错的,晚上回来试了一下,效果挺好,挺和谐
[景盘成人用品专营店 回复 166*****59]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
用了不会有不良反应,价格实惠挺满意的!包装很好
[景盘成人用品专营店 回复 139*****64]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
没用呢
没效果。就跟润滑剂一样
不管用,就是个润滑剂
质量很好,没有副作用,**实惠很满意
收到了,很好用,物流很快
女性快感增强凝露10ml 1瓶
挺不错的效果有点让我更强更猛了。
女性快感增强凝露10ml 1瓶
挺好的,喜欢。好评!
物件特别快,迫不及待用了,很好哈,爱了爱了
东西挺不错的,晚上回来试了一下,效果挺好,挺和谐