苏宁易购正品,拉菲口粮酒。好
传说红1
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 优***勇]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
超级好喝!果然不错!只是喝太快了,忘记拍酒水图片了。哈哈。下次吧!
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 186*****11]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
苏宁易购,值得信赖。包装完好,物流迅速。
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 131*****66]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
苏宁自营无假货有活动还会买
不错
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 158*****68]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
很好很好很好的,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 139*****79]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
感觉还好,还未饮,希望不会是假货,好饮下次再买
今晚刚饮,果香味和口感都还可以,ok
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 139*****78]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
就是包装盒太简陋了
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 173*****73]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
红酒收到很快快递给力,品质是正品非常好,非常满意的一次网购。
[澳门CWK酒类海外专营店 回复 188*****35]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~
苏宁易购正品,拉菲口粮酒。好
传说红1
苏宁易购,值得信赖。包装完好,物流迅速。
苏宁自营无假货有活动还会买
感觉还好,还未饮,希望不会是假货,好饮下次再买