很不错,很好,很好用的
黑色 128GB
[骏诚手机专营店 回复 s***6]: 别院深深夏xi清,石榴开遍透帘明。树阴满地日当午,梦觉流莺时一声,闻歌始觉良人来。
发货快,物流运输速度快,商品完好未拆封,客服服务态度好,玲玲琪琪花花加油!
拍照效果:拍照清晰,运行速度快,就是续航不理想。
[骏诚手机专营店 回复 鲁***夫]: 虽然亲只是短短的评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!
喜欢就买了,不错还是经典的样子。
有新货了,记得通知我~东西好便宜,质量非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!速度很快^很快^很快......谢谢了~~~有机会再合作~~~加油加油。生意兴隆~服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!
手机收到了,挺好的。
[骏诚手机专营店 回复 佩***-]: 世上所有的美好加在一起,也抵不上你的一句赞美
目前看还是挺不错的,是正品国行机
[骏诚手机专营店 回复 153*****77]: 收到小主的点名,感觉似巧克力香甜入口,像春风拂过大地,又如冬日温暖身心,谢谢您的鼓励,那是我们做的更好的动力0(^_^)0
手机很好。抓着也舒服。去鉴定了。是正品无疑朋友们放心购买
手机很棒。电也挺禁用的
[骏诚手机专营店 回复 176*****41]: 歌听一百遍会有不同的领悟,接触久了难免产生隔阂,如今天天在冥想,觉得人生是个难以琢磨的东西,不能靠猜,一生其实很短,感情其实易碎,无所谓,还有骏诚一直陪伴您。
很不错
发货蛮快的,不错可以的
[骏诚手机专营店 回复 清***品]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!请相信我们定会做到更好,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
很不错,很好,很好用的
黑色 128GB
拍照效果:拍照清晰,运行速度快,就是续航不理想。
黑色 128GB
喜欢就买了,不错还是经典的样子。
黑色 128GB
手机收到了,挺好的。
目前看还是挺不错的,是正品国行机
手机很好。抓着也舒服。去鉴定了。是正品无疑朋友们放心购买