小天鹅(Little Swan)TD100V21DS5 10公斤大容量滚筒 洗干一体机洗衣机 蒸汽烘干银色
  • 1***1 2023-06-20

大牌子,质量依然信得过,不错挺好看也好用,大爱苏宁自营配送速度和安装,特别有质感,很喜欢,小巧尺寸,做工还不错很有质感,家里老人使用特别方便简单,体现品质档次,大品牌值得信赖售后服务也不错,使用方便,总体感觉很好,送货上门快速,客服热情大气客服很耐心的解答,有问必答,回复也很快,外观非常好看,稳重和家装挺般配,挺不错用着很方便,色彩鲜艳不失真, 送货挺快,安装师傅专业认真,做工细致,容量很大,再次表扬苏宁神速,送货快态度好值得好评,送货和安装师傅工作负责,安装师傅服务态度比较好,体现品质档次,无论是发货还是安装都是很快,宝贝非常满意,师傅很专业,非常准时,各种功能齐全,师傅很好人当天就来安装,售后有保障非常敬业,包裹包装的很细心

• 1***0 2023-07-05

称了称分量是够的,很喜欢这个风格,东西不错,下单方便,在家里也可以买到好产品,发货迅速态度很好,质量非常好,功能强大,态度很热情,信任苏宁,物流速度超快,配送师傅也很不错,尺寸合适 价格实惠,反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀,耐心的介绍了各功能,超不错的产品,售后有保障,送货很及时,没耽误使用,品质在那,也没什么更多可说的,我很满意亲爱的

• 1***4 2023-05-01

• 1***4 2023-06-02

宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到苏宁。大品牌值得信赖,支持国产。

• 1***3 2023-05-21

值得购买,很负责,以后多合作,给五星好评,特别好,物有所值,快递速度方便,包装完好,送货热情,有活动价格很划算,用APP控制可以全家多人共享,快递发货快送货及时,颜色大气,看起来很漂亮,满意!好产品、好品质、好服务,性价比特别高,商家态度很好,性价比很高,包装的很漂亮大气,包装很严实,服务非常好的,体积不占空间,完美,爱上了,外观时尚,颜色非常沉稳大气

• 1***9 2023-06-16

做工精细质量不错,产品太好了,比想象中的效果好多了,产品很好,使用方便,挺大的,颜色好大上,里面空间很大,给5星好评,挺好的挺喜欢,值得购买,放在家里太好看了,颜值高,真心觉得好,服务绝对一流 赞,外观很满意,产品完美,之前买过一台,我会再次光顾的,发货迅速,非常的奈斯棒,完美的一次购物趁着优惠,赶紧入手,包送到家,方便,质量好,有保证

• 1***2 2023-05-27

送货很快,安装速度快,安装效率高,外观简洁大方做工精细,机器小巧不占空间,内部空间挺大的,外观漂亮大气,非常喜欢很满意做工很好,操作简单,可视美观,工作人员服务好。热烈推荐,效果还是很好的,用起来很贴心,安装师傅很专业,收费也很合理,售后人员都非常敬业并专业,走线路都特别工整,提高舒服度和安全度,刚收到货,很好,物超所值!!以后还来,很省电,产品比较静音

• 1***8 2023-07-03

一次性买了两个,大品牌值得信赖,很惊喜,质量非常不擦,发到朋友圈大家都在夸赞,值得购买,非常放心,外观漂亮,绝对是高大上,家里急用,很快就收到了,感谢商家,大家都可以尝试一下这一款,和预期的效果一致,在这家店买过好多次了,物流靠谱,客服态度很好,空间很大,很实用也很适用,简洁大方,效率高,价格不错,质量不错,快递不错,强烈推荐的

• 1***9 2023-05-11

下次还来品质OJBK,美观,简约 爱死了,好评,发货速度快,很爱很爱,物包装完好值得购买,懂的不用多说操作方便,满意的购物质量很好,产品很满意,款式好看,我爱苏宁 苏宁真棒,安装的非常到位,是正品,按键灵敏说明书也很详细,笔芯卖家真的很喜欢,外观简洁干净,看着就很高档,五星好评完美,外观很好,服务好,必须点赞

• 1***8 2023-05-21

足斤足两,好,爸妈都喜欢,非常好的卖家,关注很久了,活动果断入手,客服敬业得很有耐心,第三天安装完成,安装师傅很专业,外形外观大气 时尚,一如既往的好,还会再来,非常棒,高档大气,底座还有小滑轮,态度很热情,质量好,物超所值,电话沟通安排得非常好,做工精细,售后服务很用心,外观也很好,售后也很尽心,包装完整,发货速度快,非常满意