高弹性可调节 适合儿童和成人 隐形薄款青少年儿童学生 智能驼背矫正男女成人腰椎纠正神器智能穿戴酷米格(KUMIGE)
  • 1***9 2020-11-26

孩子用蛮好的

[格玉佳智能设备专营店 回复 137*****09]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!

• 匿***名 2020-09-09

物流很快,实物挺好看的,面料柔软,摸着质量也挺好,穿戴按照推荐尺码就好,大小很合适一点也不勒人,穿戴五分钟就适应了,感觉特别好,平时上班坐在电脑前也可以穿戴着

[格玉佳智能设备专营店 回复 匿***名]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍重亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步!祝您及家人万事如意,事事顺心!!

• s***n 2020-10-04

很好物美价廉,背一弯就会提醒震动,希望能矫正娃的背姿

[格玉佳智能设备专营店 回复 s**@y*.cn]: 赠人玫瑰,手留余香!因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!祝您及家人生活蒸蒸日上,身体健健康康!!

• 匿***名 2020-09-09

挺不错的背带摸起来也很舒服,戴上以后背就直起来了只要坚持戴相信很快就可以纠正过来挺好的,走路自然就挺直腰板了,而又轻巧方便,值得购买!非常喜欢

• 匿***名 2020-09-09

挺不错的一款矫正器,价格很合理,穿戴起来很方便的,松紧可以调节,液晶屏显示弯腰次数,还有震动提醒,平时不怎么注意走路时候就会弯腰驼背,不怎么好看,有了这款矫正器,相信会改善的

• 匿***名 2020-09-09

很不错的一款矫正器,可以折叠,方便携带,小包包也可以放得下,挺不错的,效果也不错,性价比高

• 匿***名 2020-09-09

感觉特别舒服,瞬间就挺起来了,立竿见影戴起来属实有效果,对于小孩子背部能够很好的矫正,强力推荐家里小孩有一丢丢驼的家长们购买,毕竟矫正还是得从小孩时候做起比较容易,看看效果不错吧。

• 匿***名 2020-09-09

确实是很好用的,效果不错,价格也很便宜,买了这个驼背矫正器带上以后感觉整个人都挺拔了,坚持穿戴,一定就可以矫正过来了!客服服务周到,点赞!

• 阿***哥 2020-10-23

不错,只是效果有点太明显了,孩子不愿意用

[格玉佳智能设备专营店 回复 阿***哥]: 赠人玫瑰,手留余香!因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!祝您及家人生活蒸蒸日上,身体健健康康!!

• 匿***名 2020-09-09

看了好多家选了这家的,收到就迫不及待的给孩子试了,很奈斯,是想要的这种,3秒感应正确姿势后,只要一驼背就会提醒你挺直,很好玩,培养好*惯