质量很好,音效也很好;电视外观是我喜欢的,包括边框的颜色;超高清4K电视,无线连接,图像清晰,颜色丰富,画面质感很好,立体音效正,听音乐无损音质,语音遥控功能强大,对着遥控说出你的需求,马上自动连接,真是小秘书!孩子很喜欢,大人也喜欢。**实惠。很满意。
8000挂架 82英寸 推荐观看距离:3.5m以上
安装服务热***彩很好,语音也不错,售后服务很好,机器不错。
体验了几天,都不错,电视高端大气上档次,放到客厅大小刚刚好,很清晰,画质也不错,有种在影院的感觉。很满意一次体验,第一次在苏宁平台上买电视,希望质量没问题。
画面流畅,效果逼真
操作流畅,色彩真实,屏幕清晰,音效很棒,边框时尚大气,符合年轻人审美,操作简洁,放在客厅跟家具很搭,做活动时购买的,物流很快,安装很给力
本人是三星的超级粉***家之前用的就是三星,这次**也是三***信老牌子。电视大气上档次,边框很窄,系统很流畅,自带的内容很丰富,很好用,屏幕清晰,值得购买。
尺寸大小:很大,真的很大 操作流程:超快 外观材质:高端大气 显示效果:电视非常好音效超高清非常清晰值得购买
三星电视画面感觉柔和,清晰,音质立体感强,低音棒棒哒。观感很舒服。遥控操作好,人工智能语音识别准确方便。内存空间充足,开机响应速度非常快,响应速度快。售后安装细心
尺寸大小:大小家用很合适 操作流程:运行速度很快,基本不用等 外观材质:外观大气,非常好看 显示效果:屏幕看着很舒服,还有多种调节功能,音效也是很棒
疫情期间想买个能投屏的电视,丰富一下家里的生活,这台电视,性价比非常不错。由于小区管控严格,只好自己搬上楼,自己安装,幸好不是特别沉,安装也很便捷。黑色沉稳,看上去挺高大上的,接上无线网络可以观看电影、综艺节目,影像声效都不错,满意。
画面流畅,效果逼真