[男款]男女用吸引异性调情香水情趣香水男性香水 持久淡香清新淡雅型吸引诱惑异性 非口内服粉费洛蒙香水
  • f***8 2020-09-16

香水味道很好,在我的接受范围内,持续时间也行,迷人的香味,总体来说,香水很可以的了,香水外观漂亮,气味清新持久,确实有很强的吸引异性的功能,又轻轻喷了一点在手腕,出去见朋友了走在路上感觉迎面吹来的风是如此凉爽,给人清新舒适的感觉,非常的好,验过了是正品,快递服务也好

[落雪美妆专营店 回复 f***8]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• 1***4 2020-10-05

还行吧。跟预期的效果不一样。

没想象的好。味道一般,味道也不持久碰上一会儿就没了。

费洛蒙男士香水

[落雪美妆专营店 回复 158*****14]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• j***5 2020-10-01

很好用,香味清香迷人,淡淡的清香闻让人闻着心旷神怡,有特强的诱惑力,闻着欲望也变强了,很不错是我想象的那种,提高了自信,作用效果不错,很不错的一款香水。

费洛蒙男士香水

[落雪美妆专营店 回复 j***5]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• s***1 2020-09-30

很满意,淡淡的很好闻,清香迷人,夫妻间增加一点小情调,确实玩起来相当的舒服,质量超赞。正品费洛蒙,气味特别诱人,持久的留香,效果非常棒

费洛蒙男士香水

[落雪美妆专营店 回复 s***1]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• c***5 2020-09-29

费洛蒙男士香水

[落雪美妆专营店 回复 c***5]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• b***4 2020-09-29

效果是真的很好,很兴奋,香水很给力,香味不刺鼻而且持久,包装私密

费洛蒙男士香水

[落雪美妆专营店 回复 b***4]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• l***9 2020-09-29

味道清新淡雅,吸引异性效果不错

费洛蒙男士香水

[落雪美妆专营店 回复 l***9]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• p***9 2020-09-27

费洛蒙男士香水

[落雪美妆专营店 回复 p***9]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• c***6 2020-09-27

香水收到了,味道喜欢。物流也很快。包装完好。香水淡淡的香味清新,闻起来很香很***。留香时间也很长

费洛蒙男士香水

[落雪美妆专营店 回复 c***6]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• t***8 2020-09-27

产品是正品,很有***的香氛效果很好。香味可持久好几个小时,淡淡的清香,特别的迷人,有效果的。有吸引异性的效果,香味很迷人,非常好。

费洛蒙男士香水

[落雪美妆专营店 回复 t***8]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。