轻轻喷了一点在手腕上,感觉我的手都变得迷人了,有魔力了,有时候故意去用手碰一下女生的鼻子,让她们闻一下,感觉成功几率高很多,哈哈哈,香水味道很好,在我的接受范围内,持续时间也行,迷人的香味,总体来说,香水很可以的了,香水外观漂亮,气味清新持久,确实有很强的吸引异性的功能,出去见朋友了走在路上都感觉迎面吹来的风是如此凉爽,给人清新舒适的感觉,非常的好,验过了是正品。
[落雪美妆专营店 回复 f***8]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
东西收到了,非常的好非常的香,味道也不那么刺鼻,下次还会光顾的
用过了再次来评价,很喜欢,非常满意的一次网购
费洛蒙女士香水
[落雪美妆专营店 回复 150*****68]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
味道清新,持久,不腻,没有那种冲鼻的气味,香水瓶外观简单大方,香味非常淡雅,闻着特别清爽,香味持久时间长,气味刚刚好很适宜,淡淡的,但是让人闻着有点情不自禁的感觉。晚上临睡觉的时候,老公说我身上香味闻了很有感觉,没想到居然是那个感觉啊
[落雪美妆专营店 回复 j***6]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
用了一段时间之后,这个香水的气味特别好闻,味道淡淡的真是优雅!非常的棒!而且香味还挺持久的,味道不错不赤激!味道清新自然,闻了很舒服,用过好多次了。睡觉的时候,滴在枕头上,调情效果很好,闻着很动情,那个迷人感觉无法形容,太棒了!味道很吸引人!
[落雪美妆专营店 回复 s***1]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
香味确实特别好闻。质量不错,性价比很高哦!香水很好用,清香迷人,淡淡的而且清新,香味持久时间比较长。确实有很强的吸引异性的功能
[落雪美妆专营店 回复 g***5]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
宝贝收到了哦,味道很香,甜甜的,很醉人,效果不错,很迷人,这个提升自己魅力效果挺好,香味清新持久
香味清新持久,值得信赖,整体感觉不错,能吸引异性,这产品可以激发性冷淡,很不错,留香时间也很长
[落雪美妆专营店 回复 b***4]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
淡淡的香味,晚上用过之后才知道效果这么厉害,喷上后有点兴奋真的很给力,房间不大,很有爱***情调,第一次用这种香水,效果不错,味道也很不错!
[落雪美妆专营店 回复 l***9]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
效果是真的很好,很兴奋,香水很给力,香味不刺鼻而且持久,包装私密
[落雪美妆专营店 回复 g***4]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
香味持久比较长。确实有吸引异性的功能,很喜欢这个味道。效果很好气味诱人好闻让人特别舒服,我感觉特别满意,我对象特别喜欢的这个味道。确实能吸引异性
[落雪美妆专营店 回复 p***9]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
用过了再次来评价,很喜欢,非常满意的一次网购