赫巴兹(HZIB)炒锅双面麦饭石色不粘锅炒菜锅平底煎炒锅 少油烟家用烹饪 煤燃气灶电磁炉通用
  • 1***9 2021-12-30

感觉不错

30cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 138*****19]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***3 2021-04-30

很好

30cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 136*****53]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• n***7 2020-09-17

到货速度快,按照卖家发的视频开锅,用中小火炒菜,锅很好用

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[杰特厨具用品专营店 回复 n***7]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 追***8 2020-11-25

不粘效果:很好,以前买的两个锅也是牌子的,但是都粘,炒肉炒鸡旦都粘,这次可买了个好锅而且还没有油烟,岁数大了,用这么好的锅又满意又高兴。谢谢卖家和客服,讲诚信的商家。

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[杰特厨具用品专营店 回复 追***8]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***6 2020-09-08

朋友介绍的,说很好用。拿到锅后感觉很大气,立马按照说明书对锅进行了清洁上油。锅体拿在手里重量适中,炒菜省油,油不轻易挥发,炒菜容易熟,盖上盖子热气比平常锅出的少。菜的味道也美味。省油省电。价格便宜。煮菜闷起来也方便,蒸东西还没时间用,用过后再来自追评

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[杰特厨具用品专营店 回复 135*****56]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 是***哇 2020-12-20

炒菜不粘锅,安装方便,颜值高

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[杰特厨具用品专营店 回复 是***哇]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• a***湘 2020-09-08

煎炒烹炸都试过了,味道超级好。今天试了一下火锅,容量大,可供一家人享用,这个炒锅兼顾炒菜、煎炸、火锅、蒸锅,真是一锅多用,即好用又好洗不粘锅,需要的朋友可以下单了。

线上先下都看了很多,看了好多家,**才选上这款锅,比较厚实,第二天就迫不及待的用他炒菜。主要材料是麦饭石,不是涂层的,不会掉涂料,其次是32cm,足够大,能让你尽情翻炒,省油不粘不起油烟,锅盖厚重,有橡皮圈,密封,节约烧菜时间

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[杰特厨具用品专营店 回复 a***湘]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***1 2020-11-26

锅子很满意,特意试用了2天再来评,一点都不沾锅,还有蒸格,一举两用,很满意。

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[杰特厨具用品专营店 回复 131*****21]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 勤***j 2021-03-08

用了两天还不错,推荐给朋友

30cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[杰特厨具用品专营店 回复 勤***j]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***5 2020-09-10

收到货啦!样子也很美观!以后家里就有个不粘锅就是吃货的福星呢,煎炒焖都十分方便。锅子又十分省油,以前煎鸡蛋,要不就是要放超级多油要不就是沾锅糊锅底,现在有它就不怕啦!这锅简直不能太好用了!做完菜之后用水一冲就干干净净的,省心省事多啦,适合我们这种又喜欢做好吃的又怕洗锅麻烦的人呢

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[杰特厨具用品专营店 回复 152*****65]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!