08.29 整体评价:薄,透气,吸湿性好,不会红**吸收情况:吸湿性好,不返渗舒适度:柔软,不会红**面料材质:柔软,亲肤十月结晶纸尿裤是我偶然接触到的,买其他产品为了参与满减凑单就买了一包试试,结果用了之后真是爱上了,纸尿裤薄薄的,很柔软,用着很舒服,一晚上一片也不会把**捂得湿湿的,早上起来摸纸尿裤完全不返渗。我买过****的纸尿裤以及试用装,刚开始用的凯儿得乐、帮宝适太硬了,杜迪、尤妮佳太厚了,还有****的,一直没找到满意的,用了这个后就决心不换牌子了。真的是遇到的太晚了。期待出拉拉裤
小小冒险家纸尿裤XL44片
[高点母婴专营店 回复 g***o]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
质量不错,透气舒适,吸水性好,价格实惠
[高点母婴专营店 回复 187*****86]: 感谢亲爱哒宝贝妈咪,对我们的大力支持哦,您的满意就是我们前进的动力呀!之后如在产品使用过程中存在疑虑可以联系我们在线客服哒,必定竭尽全力为您解答哟!
发现这是一款好看又好用的纸尿裤快过年了给宝宝多囤点
十月结晶的东西质量好一直用了在下次还会光顾!
一直买十月的产品,质量没有问题,推荐购买。
十月牌包装很好看,纸尿裤很薄很柔软,颜值与实力都在线,赞!
纸尿裤好看、好用、亲肤、不漏尿、没有红屁屁很满意的购物体验。
[高点母婴专营店 回复 138*****68]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
质量不错,透气舒适,吸水性好,价格实惠
发现这是一款好看又好用的纸尿裤快过年了给宝宝多囤点
小小冒险家纸尿裤XL44片
十月结晶的东西质量好一直用了在下次还会光顾!
小小冒险家纸尿裤XL44片
一直买十月的产品,质量没有问题,推荐购买。
小小冒险家纸尿裤XL44片
十月牌包装很好看,纸尿裤很薄很柔软,颜值与实力都在线,赞!